Twilight | Migros Migipedia

Twilight

Non sono un fan del formaggio, ma questo parmigiano è davvero buono sulle verdure. Lo comprerò di nuovo.

Non ci sono zuccheri aggiunti, i pomodori hanno lo zucchero, se li si essicca, il contenuto naturale di zucchero si concentra. Per di più, ne uso solo pochi grammi, il che rende forse un grammo di zucchero naturale da aglio, pomodori ecc. È importante imparare a distinguere se e in quali quantità lo zucchero è dannoso.

È ottimo sulle verdure (io lo aggiungo prima della cottura a vapore)! Tenetelo nel vostro assortimento.

Il contenuto di zucchero nel latte vaccino è simile. Il contenuto di zucchero di questo latte d'avena non è dovuto all'aggiunta di zucchero, ma al processo naturale di produzione (fermentazione). Se volete un latte d'avena senza zucchero, provate il latte d'avena senza zucchero Alpro Not Mlk o Alnatura. Lg

Lo zucchero, alias sciroppo di glucosio, è elencato dopo il sale, il che significa che ci sono meno di 0,36 g di zuccheri aggiunti per porzione di patatine da 30 g (quindi solo un piccolo pizzico nel mix di spezie); il resto dello zucchero proviene dalle verdure, naturalmente più concentrate di quelle fresche a causa del processo di cottura.

Abbastanza bene. Ma mi piacevano molto di più, purtroppo il sapore non è più così intenso come qualche anno fa.

Valutazione su Gherigli di noci

Supermercato bio Alnatura
Gherigli di noci

Hanno un sapore super buono, quasi come se fossero appena spaccati :-). Sarebbe un vero peccato se Alnatura Lucerna chiudesse presto, dove potrei comprare tutti i prodotti buoni?

Ci piacciono soprattutto i semi di zucca di Alnatura. Più prodotti Alnatura alla Migros, per favore.

Ho trovato sorprendentemente buona la carne secca alla barbabietola. Il prezzo è scioccante, dovrebbe scendere. Anche il contenuto di zucchero e di sale è troppo elevato e potrebbe essere ridotto. E sì, purtroppo è estremamente appiccicosa, quindi non credo sia ideale per i viaggi. Tuttavia, l'idea è carina e il sapore e la consistenza sono giusti, mi ricorda il Mostbröckli.

Uno dei migliori prodotti di salumeria in termini di sapore. Delicato, molto tenero, povero di grassi e tuttavia saporito. Mangio molto raramente carne, ma quando lo faccio, scelgo spesso questo salume.