
Scegli i Freylini che vuoi trovare sullo scaffale Migros
Abbiamo i finalisti dell'Atelier Freylini. Dalle vostre circa 50'000 idee per i Freylini (!) abbiamo creato, assaggiato e discusso una varietà di campioni e abbiamo selezionato tre varietà per voi: Salted Caramel Blond, Dark Raspberry e Milky Raspberry Crunch. Ora abbiamo bisogno del vostro voto! Contribuite subito a creare l'assortimento Migros per la Pasqua 2026 scegliendo tra le creazioni Freylini Salted Caramel Blond, Dark Raspberry oppure Milky Raspberry Crunch. Possiamo già promettervi una cosa: hanno tutti un sapore irresistibile!
Ecco i risultati della votazione.
1° posto

Salted Caramel Blond (da Ivo M.)Copertura: cioccolato biondo al caramello
Ripieno: crema bionda al caramello
Ingrediente aggiuntivo: caramello salato
37.4% (13696 di 36657 voti)
2° posto

Dark Raspberry (da Livia S.)Copertura: cioccolato fondente
Ripieno: crema al cioccolato fondente
Ingrediente aggiuntivo: lamponi
34.5% (12633 di 36657 voti)
3° posto

Milky Raspberry Crunch (da Julia K.)Copertura: cioccolato al latte
Ripieno: crema al latte
Ingredienti aggiuntivi: lampone e biscotto
28.1% (10328 di 36657 voti)














