Chers amis, Pour une recette de burger bun, j'ai besoin de farine 405 et 550. Quelqu'un sait-il où je peux trouver cette information ? Merci.
Chers amis, Pour une recette de burger bun, j'ai besoin de farine 405 et 550. Quelqu'un sait-il où je peux trouver cette information ? Merci.
il y a 1 an
il y a 1 an
Tous les ans... Depuis bientôt 4 ans, je reçois régulièrement un message m'informant que des réponses ont été apportées à ma demande et j'entends toujours les mêmes demandes et les mêmes questions. Je comprends très bien les arguments de Migros et me tourne donc le plus souvent vers Alnatura, car l'étiquetage y est beaucoup plus intensif depuis longtemps. J'ai maintenant une proposition à faire à ces messieurs et dames de Migros. Au lieu d'adapter l'emballage, il serait possible d'accrocher dans chaque rayon de farine une impression (environ DIN A4) indiquant quelle farine correspond à peu près à quel degré de mouture. L'effort serait minime et la satisfaction de certains clients* augmenterait de manière exponentielle. juste une idée...je suis volontiers la discussion ici et je lis comment cela évolue :-)
Bonjour Sbluemel, merci beaucoup pour votre contribution. Nous essaierons à l'avenir d'annoncer la Mahlgarde sur notre site web de manière plus cohérente. Mais cela peut encore prendre un peu de temps avant que toutes les informations soient mises en ligne. Nous trouvons la proposition d'"affiche" sur les rayons de farine intéressante, mais nous ne voulons pas embrouiller nos clients dans les magasins avec encore plus d'informations et nous ne la mettrons plutôt pas en œuvre de cette manière. Nous te remercions de ta compréhension. Amitiés, Yann
il y a 2 mois
il y a 1 an
... une fois de plus, Migros prouve son incapacité ou sa mauvaise volonté à répondre à une question clairement formulée en l'espace de 4 ans. Il n'existe probablement pas de "service spécialisé" à Migros, je pense. Si c'est le cas : quelle farine correspond au type 400 dans l'assortiment Migros ?
Je suis actuellement aussi à la recherche d'une farine blanche de blé de type 400 dans l'assortiment Migros, quelqu'un a-t-il entre-temps eu une réponse du 'service spécialisé' Migros ?
il y a 2 mois
Traité
il y a 2 mois
Je suis actuellement aussi à la recherche d'une farine blanche de blé de type 400 dans l'assortiment Migros, quelqu'un a-t-il entre-temps eu une réponse du 'service spécialisé' Migros ?
C'est effectivement un pur et trivial problème d'argent, c'est-à-dire de maximisation du profit, qui fait que Migros refuse si obstinément (et avec tant de (coûteux) efforts de contre-écriture ici) d'imprimer les types sur les farines. Non, pas les coûts de la mise en œuvre technique de l'impression (ils seraient ridiculement bas, comme nous l'avons expliqué à plusieurs reprises !), mais le fait qu'"on" devrait alors effectivement remplir un produit cohérent, sur la qualité duquel les consommateurs pourraient "coller" à Migros. Et ce groupe craint cela comme le diable l'eau bénite ! L'image "populaire" de Migros est - quelle surprise ! - Il n'a jamais été question des consommateurs (quelle surprise !).
il y a 2 mois
Traité
il y a 2 mois
Traité
C'est effectivement un pur et trivial problème d'argent, c'est-à-dire de maximisation du profit, qui fait que Migros refuse si obstinément (et avec tant de (coûteux) efforts de contre-écriture ici) d'imprimer les types sur les farines. Non, pas les coûts de la mise en œuvre technique de l'impression (ils seraient ridiculement bas, comme nous l'avons expliqué à plusieurs reprises !), mais le fait qu'"on" devrait alors effectivement remplir un produit cohérent, sur la qualité duquel les consommateurs pourraient "coller" à Migros. Et ce groupe craint cela comme le diable l'eau bénite ! L'image "populaire" de Migros est - quelle surprise ! - Il n'a jamais été question des consommateurs (quelle surprise !).
N'est-ce pas légèrement exagéré ?
Ni Aldi, ni Lidl, ni Coop n'ont l'inscription sur le produit.
La Suisse n'utilise tout simplement pas les numéros.
Et Migros est la seule à avoir mis les numéros en ligne sous le produit.... a même réagi à cet article. Je trouve vraiment grave de toujours voir les choses de manière négative.
il y a 2 mois
il y a 2 mois
Je suis actuellement aussi à la recherche d'une farine blanche de blé de type 400 dans l'assortiment Migros, quelqu'un a-t-il entre-temps eu une réponse du 'service spécialisé' Migros ?
J'ai regardé toutes les farines blanches, mais toutes sont des 550 et 812. Le numéro 400 ne sera guère disponible dans les magasins en Suisse. Tout au plus dans les moulins/boulangeries...
Peut-être une petite aide en attendant la réponse de Migros.
LG
il y a 2 mois
Traité
il y a 2 mois
Traité
N'est-ce pas légèrement exagéré ?
Ni Aldi, ni Lidl, ni Coop n'ont l'inscription sur le produit.
La Suisse n'utilise tout simplement pas les numéros.
Et Migros est la seule à avoir mis les numéros en ligne sous le produit.... a même réagi à cet article. Je trouve vraiment grave de toujours voir les choses de manière négative.
Jitz Hammersack... Il n'est ni coûteux, ni difficile, ni désavantageux pour qui que ce soit ( !) d'imprimer simplement ces types dans un espace encore libre à partir de la prochaine réédition des sacs en papier ! En effet, à moins que Migros ne veuille pas se laisser imposer une qualité de farine constante, parce que c'est tout simplement moins cher (comme maintenant) et donc plus rentable ! Et même si 90% des acheteurs ne s'y intéressent pas, cela ne dérange personne si on le fait maintenant pour rendre service aux quelques clients mieux informés (et ils sont PLUS nombreux que vous ne voulez l'admettre !). Le temps passé jusqu'à présent par les répondants de Migros dans ce fil de discussion a déjà coûté plus cher que la mise en œuvre directe dès le début ! Quel est votre problème ?
il y a 2 mois
il y a 2 mois
Traité
Jitz Hammersack... Il n'est ni coûteux, ni difficile, ni désavantageux pour qui que ce soit ( !) d'imprimer simplement ces types dans un espace encore libre à partir de la prochaine réédition des sacs en papier ! En effet, à moins que Migros ne veuille pas se laisser imposer une qualité de farine constante, parce que c'est tout simplement moins cher (comme maintenant) et donc plus rentable ! Et même si 90% des acheteurs ne s'y intéressent pas, cela ne dérange personne si on le fait maintenant pour rendre service aux quelques clients mieux informés (et ils sont PLUS nombreux que vous ne voulez l'admettre !). Le temps passé jusqu'à présent par les répondants de Migros dans ce fil de discussion a déjà coûté plus cher que la mise en œuvre directe dès le début ! Quel est votre problème ?
Dis-moi, est-ce que tu vas bien ? Tu devrais peut-être prendre l'air ou te trouver un hobby, l'essentiel est que tu restes loin du forum.
Comment peut-on s'investir à ce point dans quelque chose ?
il y a 2 mois
il y a 2 mois
Dis-moi, est-ce que tu vas bien ? Tu devrais peut-être prendre l'air ou te trouver un hobby, l'essentiel est que tu restes loin du forum.
Comment peut-on s'investir à ce point dans quelque chose ?
Gell ?! Ça s'appelle "engagement", "intérêt" et "expertise". Kennsu aussi ?! 🤣🤣🤣
il y a 2 mois
il y a 2 mois
Gell ?! Ça s'appelle "engagement", "intérêt" et "expertise". Kennsu aussi ?! 🤣🤣🤣
Si tu t'y connaissais autant en pâtisserie, tu n'achèterais pas ta farine à la Migros. Juste en disant 🤷🏼♀️🤣🤣
N'avoir aucune idée, mais s'énerver ici.
il y a 2 mois
Traité
il y a 2 mois
Si tu t'y connaissais autant en pâtisserie, tu n'achèterais pas ta farine à la Migros. Juste en disant 🤷🏼♀️🤣🤣
N'avoir aucune idée, mais s'énerver ici.
Ah... la Migros que tu défends avec tant de véhémence a donc une mauvaise farine ? Dis-nous ce qui ne va pas avec les farines Migros !