Cari tutti, ho bisogno di farina 405 e 550 per una ricetta di panini per hamburger. Tuttavia, le confezioni Migros non riportano il valore. qualcuno sa dove posso trovare queste informazioni? grazie
Cari tutti, ho bisogno di farina 405 e 550 per una ricetta di panini per hamburger. Tuttavia, le confezioni Migros non riportano il valore. qualcuno sa dove posso trovare queste informazioni? grazie
4 anni fa
modificato
.
3 anni fa
Cara Migros: per favore, scrivi il tipo esatto (il numero che indica il grado di macinatura: www.egle.de/blog/mehltypen-und-ihre-verwendung) su tutte le tue farine (compresa la M-Budget!), come è consuetudine in altri paesi di lingua tedesca e comune nella maggior parte delle ricette. In questo modo, noi in Svizzera non dovremmo continuare a indovinare quale sia la farina giusta per una determinata ricetta. Grazie!!!
3 anni fa
3 anni fa
Cara Migros: per favore, scrivi il tipo esatto (il numero che indica il grado di macinatura: www.egle.de/blog/mehltypen-und-ihre-verwendung) su tutte le tue farine (compresa la M-Budget!), come è consuetudine in altri paesi di lingua tedesca e comune nella maggior parte delle ricette. In questo modo, noi in Svizzera non dovremmo continuare a indovinare quale sia la farina giusta per una determinata ricetta. Grazie!!!
Salve Debonnaire, grazie per il messaggio. I tipi di farina sono dichiarati principalmente sulle confezioni di farina in Germania e in Francia. Il tipo di farina indica quanti minerali in mg per 100 g di farina sono contenuti nella sostanza secca e dipende dal grado di macinazione. In Svizzera, la maggior parte dei clienti non conosce questa informazione sui tipi di farina e quindi non viene stampata sulle confezioni. Tuttavia, siamo lieti di sottoporre la sua richiesta al centro specializzato. Cordiali saluti, Matteo
3 anni fa
modificato
3 anni fa
Salve Debonnaire, grazie per il messaggio. I tipi di farina sono dichiarati principalmente sulle confezioni di farina in Germania e in Francia. Il tipo di farina indica quanti minerali in mg per 100 g di farina sono contenuti nella sostanza secca e dipende dal grado di macinazione. In Svizzera, la maggior parte dei clienti non conosce questa informazione sui tipi di farina e quindi non viene stampata sulle confezioni. Tuttavia, siamo lieti di sottoporre la sua richiesta al centro specializzato. Cordiali saluti, Matteo
Ciao Matteo Grazie per la rapida risposta! 👍 Visto che la stampa di queste informazioni (che sicuramente avete) può essere fatta già dalla prossima stampa delle confezioni di farina, lo "sforzo" dell'integrazione (grafica) è estremamente gestibile, e visto che in questo thread si vede, tra l'altro, che molti svizzeri apprezzerebbero questa informazione, attendo con ansia la pronta e non burocratica attuazione della nostra richiesta! - Fatelo e basta! 😁😁😁 LG, Piet
3 anni fa
3 anni fa
modificato
Ciao Matteo Grazie per la rapida risposta! 👍 Visto che la stampa di queste informazioni (che sicuramente avete) può essere fatta già dalla prossima stampa delle confezioni di farina, lo "sforzo" dell'integrazione (grafica) è estremamente gestibile, e visto che in questo thread si vede, tra l'altro, che molti svizzeri apprezzerebbero questa informazione, attendo con ansia la pronta e non burocratica attuazione della nostra richiesta! - Fatelo e basta! 😁😁😁 LG, Piet
Mi chiedo solo se i non addetti ai lavori noteranno la differenza tra queste farine. E se il risultato al forno è davvero così diverso?
3 anni fa
3 anni fa
Mi chiedo solo se i non addetti ai lavori noteranno la differenza tra queste farine. E se il risultato al forno è davvero così diverso?
Molti non se ne accorgeranno, no. Ma questo ha importanza se serve a qualche consumatore (o semplicemente a rassicurarlo di aver trovato la farina GIUSTA secondo la ricetta), e visto che non comporta alcuno sforzo significativo da parte di Migros?
3 anni fa
3 anni fa
Non vedo il problema da parte di Migros, aggiungete "Tipo 123" da qualche parte in piccolo ad uno dei testi sul retro o qualcosa del genere, non deve essere grande. O almeno online, dove si possa controllare🙄
È così semplice! Non è un problema di per sé, è semplicemente la buona volontà di farlo, anche se in realtà non sarà particolarmente importante per il 50% dei consumatori conoscere il tipo (ma questo vale anche per il 90% di tutta la stampa di imballaggi...). 😆
3 anni fa
3 anni fa
Salve Debonnaire, grazie per il messaggio. I tipi di farina sono dichiarati principalmente sulle confezioni di farina in Germania e in Francia. Il tipo di farina indica quanti minerali in mg per 100 g di farina sono contenuti nella sostanza secca e dipende dal grado di macinazione. In Svizzera, la maggior parte dei clienti non conosce questa informazione sui tipi di farina e quindi non viene stampata sulle confezioni. Tuttavia, siamo lieti di sottoporre la sua richiesta al centro specializzato. Cordiali saluti, Matteo
Anche in Svizzera è importante sapere quale tipo di farina utilizzare. Ad esempio, tutte le ricette di pasta specificano quale farina utilizzare. La 405 è la più comune, ma a volte è necessaria anche la semola. La designazione della farina corretta non dovrebbe essere un'impresa da poco.
2 anni fa
3 anni fa
Salve Debonnaire, grazie per il messaggio. I tipi di farina sono dichiarati principalmente sulle confezioni di farina in Germania e in Francia. Il tipo di farina indica quanti minerali in mg per 100 g di farina sono contenuti nella sostanza secca e dipende dal grado di macinazione. In Svizzera, la maggior parte dei clienti non conosce questa informazione sui tipi di farina e quindi non viene stampata sulle confezioni. Tuttavia, siamo lieti di sottoporre la sua richiesta al centro specializzato. Cordiali saluti, Matteo
>"I tipi di farina sono principalmente dichiarati sulle confezioni di farina in Germania e in Francia". "Purtroppo, in Svizzera, il duopolio dei grandi distributori ha deciso di prendere per i fondelli i consumatori e di non dichiarare il tipo di farina (come sarebbe richiesto dall'ordinanza sulle derrate alimentari) né di renderlo chiaro su richiesta, con il vantaggio di poter mettere nella confezione quello che vogliono. :-((
2 anni fa
modificato
2 anni fa
>"I tipi di farina sono principalmente dichiarati sulle confezioni di farina in Germania e in Francia". "Purtroppo, in Svizzera, il duopolio dei grandi distributori ha deciso di prendere per i fondelli i consumatori e di non dichiarare il tipo di farina (come sarebbe richiesto dall'ordinanza sulle derrate alimentari) né di renderlo chiaro su richiesta, con il vantaggio di poter mettere nella confezione quello che vogliono. :-((
Sì, è fantastico! E il risultato della cottura è sempre diverso e casuale. Fantastico!