Da Emilio Datterini gialli al naturale

3.50 CHF|350g

Da Emilio Datterini gialli al naturale

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Bewertungen

Bewertungen nach Anzahl Sterne filtern
3.762 Bewertungen

Zusammengefasst ...

«Die Datterini-Tomaten im Glas erhalten gemischte Bewertungen. Viele Kunden schätzen sie als praktische Zutat für Saucen und warme Gerichte, bemängeln jedoch den eher fadenscheinigen Geschmack und die hohe Preisgestaltung. Insgesamt werden sie als gute, aber nicht unverzichtbare Alternative zu frischen Tomaten angesehen.»

Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen

62 Bewertungen

Nicht mein Fall...kaufe ich nicht mehr

vor 7 Monaten

Fein im Geschmack und gut zum weiterverarbeiten!

vor 10 Monaten

Gut und schön auf dem Teller

vor 10 Monaten

Pas encore dégusté, à voir !Peut-être excellent

vor 10 Monaten

Leider etwas wenig Geschmack, aber als Ergänzung zu Saucen gut.

Als Basis für Tomatensoße verwendet, super!

in Wasser konserviert, eher geschmacklos, muss sich aber sehr gut für eine Soße als ganze Tomate eignen.

Gute Konsistenz und die gelbe Farbe ist eine schöne Abwechslung in der Welt der Tomatensaucen. Würde sie nicht unbedingt roh konsumieren, für Sauce jedoch sehr lecker.

Zu teuer für was es ist, habe irgendwie mehr erwartet. Sind aber nicht schlecht- Z.Bsp für Pizza oder Sauce

Roh schmecken mir die Tomaten nicht, sie sind leicht bitter im Abgang. Würde sie nicht kaufen zum roh essen, auch nicht für in einen Salat. Zudem sind sie ziemlich weich. Nicht vergleichbar mit frischen Tomaten. Eingekocht als Pasta-Sauce sind sie jedoch sehr lecker und bieten eine gute Alternative für im Winter.