Da Emilio Datterini gialli al naturale
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Die Datterini-Tomaten im Glas erhalten gemischte Bewertungen. Viele Kunden schätzen sie als praktische Zutat für Saucen und warme Gerichte, bemängeln jedoch den eher fadenscheinigen Geschmack und die hohe Preisgestaltung. Insgesamt werden sie als gute, aber nicht unverzichtbare Alternative zu frischen Tomaten angesehen.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
62 Bewertungen
vor 4 Wochen
Nicht mein Fall...kaufe ich nicht mehr
vor 7 Monaten
Fein im Geschmack und gut zum weiterverarbeiten!
vor 10 Monaten
Gut und schön auf dem Teller
vor 10 Monaten
Pas encore dégusté, à voir !Peut-être excellent
vor 10 Monaten
Leider etwas wenig Geschmack, aber als Ergänzung zu Saucen gut.
vor 1 Jahr
Als Basis für Tomatensoße verwendet, super!
vor 1 Jahr
in Wasser konserviert, eher geschmacklos, muss sich aber sehr gut für eine Soße als ganze Tomate eignen.
vor 1 Jahr
Gute Konsistenz und die gelbe Farbe ist eine schöne Abwechslung in der Welt der Tomatensaucen. Würde sie nicht unbedingt roh konsumieren, für Sauce jedoch sehr lecker.
vor 1 Jahr
Zu teuer für was es ist, habe irgendwie mehr erwartet. Sind aber nicht schlecht- Z.Bsp für Pizza oder Sauce
vor 1 Jahr
Roh schmecken mir die Tomaten nicht, sie sind leicht bitter im Abgang. Würde sie nicht kaufen zum roh essen, auch nicht für in einen Salat. Zudem sind sie ziemlich weich. Nicht vergleichbar mit frischen Tomaten. Eingekocht als Pasta-Sauce sind sie jedoch sehr lecker und bieten eine gute Alternative für im Winter.