Da Emilio Datterini gialli al naturale
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«Le recensioni dei clienti evidenziano che il prodotto ha una buona consistenza ma manca di sapore. Molti suggeriscono che è meglio utilizzato come base per le salse piuttosto che consumato crudo. Alcuni clienti lo trovano troppo costoso per la qualità offerta.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
60 valutazioni
5 mesi fa
conservato in acqua, piuttosto insapore, ma dovrebbe essere molto adatto per una salsa come pomodoro intero.
5 mesi fa
La consistenza è buona e il colore giallo è un bel cambiamento nel mondo delle salse di pomodoro. Non li mangerei necessariamente crudi, ma sono molto gustosi come salsa.
6 mesi fa
Troppo costoso per quello che è, in qualche modo mi aspettavo di più. Ma non sono male, ad esempio per la pizza o la salsa.
6 mesi fa
Non mi piace il sapore dei pomodori crudi, sono leggermente amari sul finale. Non li comprerei per mangiarli crudi, nemmeno in insalata. Sono anche piuttosto morbidi. Non sono paragonabili ai pomodori freschi. Tuttavia, se cucinati come condimento per la pasta, sono molto gustosi e rappresentano una buona alternativa in inverno.