Da Emilio Datterini gialli al naturale
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«Le recensioni evidenziano che i pomodorini Datterini gialli hanno un aspetto attraente e una buona consistenza, ma il loro sapore è generalmente considerato poco intenso e insipido, soprattutto se consumati crudi. Sono apprezzati come base per salse e piatti caldi, ma molti clienti preferiscono i pomodori freschi. Nel complesso, il prodotto è visto come una valida alternativa fuori stagione, anche se il prezzo è ritenuto elevato.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
62 valutazioni
4 settimane fa
Non è la mia tazza di tè... Non ne comprerò più.
7 mesi fa
Sapore delicato e ottimo per ulteriori lavorazioni!
10 mesi fa
Buono e bello nel piatto
10 mesi fa
Non l'ho ancora assaggiato, ma potrebbe essere eccellente!
10 mesi fa
Purtroppo manca un po' di sapore, ma è un'ottima aggiunta alle salse.
1 anno fa
Ottimo come base per la salsa di pomodoro!
1 anno fa
conservato in acqua, piuttosto insapore, ma dovrebbe essere molto adatto per una salsa come pomodoro intero.
1 anno fa
La consistenza è buona e il colore giallo è un bel cambiamento nel mondo delle salse di pomodoro. Non li mangerei necessariamente crudi, ma sono molto gustosi come salsa.
1 anno fa
Troppo costoso per quello che è, in qualche modo mi aspettavo di più. Ma non sono male, ad esempio per la pizza o la salsa.
1 anno fa
Non mi piace il sapore dei pomodori crudi, sono leggermente amari sul finale. Non li comprerei per mangiarli crudi, nemmeno in insalata. Sono anche piuttosto morbidi. Non sono paragonabili ai pomodori freschi. Tuttavia, se cucinati come condimento per la pasta, sono molto gustosi e rappresentano una buona alternativa in inverno.