Da Emilio Datterini gialli al naturale

3.50 CHF|350g

Da Emilio Datterini gialli al naturale

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Valutazioni

Filtra le valutazioni in base al numero di stelle
3.762 valutazioni

Riassumendo...

«Le recensioni evidenziano che i pomodorini Datterini gialli hanno un aspetto attraente e una buona consistenza, ma il loro sapore è generalmente considerato poco intenso e insipido, soprattutto se consumati crudi. Sono apprezzati come base per salse e piatti caldi, ma molti clienti preferiscono i pomodori freschi. Nel complesso, il prodotto è visto come una valida alternativa fuori stagione, anche se il prezzo è ritenuto elevato.»

Sintesi delle valutazioni generata automaticamente

62 valutazioni

4 settimane fa

Non è la mia tazza di tè... Non ne comprerò più.

7 mesi fa

Sapore delicato e ottimo per ulteriori lavorazioni!

10 mesi fa

Buono e bello nel piatto

10 mesi fa

Non l'ho ancora assaggiato, ma potrebbe essere eccellente!

10 mesi fa

Purtroppo manca un po' di sapore, ma è un'ottima aggiunta alle salse.

Ottimo come base per la salsa di pomodoro!

conservato in acqua, piuttosto insapore, ma dovrebbe essere molto adatto per una salsa come pomodoro intero.

La consistenza è buona e il colore giallo è un bel cambiamento nel mondo delle salse di pomodoro. Non li mangerei necessariamente crudi, ma sono molto gustosi come salsa.

Troppo costoso per quello che è, in qualche modo mi aspettavo di più. Ma non sono male, ad esempio per la pizza o la salsa.

Non mi piace il sapore dei pomodori crudi, sono leggermente amari sul finale. Non li comprerei per mangiarli crudi, nemmeno in insalata. Sono anche piuttosto morbidi. Non sono paragonabili ai pomodori freschi. Tuttavia, se cucinati come condimento per la pasta, sono molto gustosi e rappresentano una buona alternativa in inverno.