Da Emilio Datterini gialli al naturale
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Les tomates Datterini gialli reçoivent des avis partagés. Beaucoup de clients apprécient leur utilisation dans des sauces ou sur des pizzas pour leur belle couleur et leur texture, bien qu'elles manquent souvent d'intensité gustative. Plusieurs utilisateurs préfèrent les tomates fraîches, notant que ces Datterini sont une bonne alternative hors saison, mais jugent le prix un peu élevé.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
62 évaluations
il y a 4 semaines
Pas mon affaire... je n'achète plus
il y a 7 mois
Goût fin et bon à utiliser !
il y a 10 mois
Bon et beau dans l'assiette
il y a 10 mois
Pas encore dégusté, à voir !Peut-être excellent
il y a 10 mois
Malheureusement, un peu moins de goût, mais bon comme complément aux sauces.
il y a 1 an
Utilisées comme base de sauce tomate, super !
il y a 1 an
conservée à l'eau, plutôt insipides, mais doit convenir très bien pour une sauce comme tomate entière.
il y a 1 an
Bonne consistance et la couleur jaune est un changement agréable dans le monde des sauces tomate. Je ne la consommerais pas forcément crue, mais elle est délicieuse en sauce.
il y a 1 an
Trop cher pour ce que c'est, je m'attendais à mieux. Mais ils ne sont pas mauvais, par exemple pour la pizza ou la sauce.
il y a 1 an
Je n'aime pas les tomates crues, elles sont légèrement amères en bouche. Je ne les achèterais pas pour les manger crues, même pas pour les mettre dans une salade. De plus, elles sont assez molles. Rien à voir avec des tomates fraîches. Conservées en tant que sauce pour pâtes, elles sont toutefois très délicieuses et constituent une bonne alternative pour l'hiver.