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Salve, ho notato che molti pani Migros contengono farina di segale. Questo pane di farro non fa eccezione. Sapete dirmi perché è così? La farina di segale è più economica di quella di farro, per esempio? Perché questo pane non può essere prodotto semplicemente con farina di farro al 100%? Il contesto della mia domanda: come molti consumatori, sono sensibile ai FODMAP. In altre parole, mi provocano gonfiore, mal di stomaco, flatulenza, ecc. La farina di segale contiene molti più FODMAP della farina di frumento e quest'ultima ne contiene di più della farina di farro. Posso tollerare il pane di farro e a volte anche quello di grano (a seconda della quantità), purché siano puri. Ma non appena contiene segale, mi vengono i sintomi. È un bene che io riesca a trovare pane di farro puro nel panificio del paese, ma anche alla Coop.

I cetrioli sono etichettati come produzione biologica estera. Vorrei sapere da dove provengono esattamente. I cetrioli di Condy's provengono dal Vietnam e questo non è possibile, quindi da dove vengono e perché non si possono usare cetrioli svizzeri invece di spedirli dall'altra parte del mondo?

Almeno gli avocado non arrivano in aereo. È già qualcosa. Tuttavia, è necessario importarli dal Sud America? Secondo me, dovrebbero essere disponibili solo quando sono di stagione in Europa e non tutto l'anno. Sono sempre contento quando arrivano dalla Spagna, altrimenti di solito non li compro.

Se una persona vuole mangiare carne o meno è qualcosa che ognuno deve decidere per sé (ecologicamente, eticamente, ...). Il fatto è che molti prodotti contengono carne, anche se non è assolutamente necessario. Ciò significa che si deve produrre ancora più carne, anche se il consumatore non se ne rende conto.

Per favore, toglietelo immediatamente dalla gamma! Perché si deve aggiungere la carne al formaggio? Vi invitiamo invece a proporre formaggi ben stagionati (>1 anno). Questi formaggi hanno un sapore meraviglioso e maturo.