tnaegelin

Schade, wurde das Chinotto tatsächlich aus dem Sortiment genommen? Dies war unser liebstes Apéro-Drinkli. Das San Pellegrino Chino ist nicht wirklich eine Alternative, da erstens in Plastik (ist einfach nicht das gleiche Geschmackserlebnis) und zweitens mit einem halben Liter viel zu gross. Schon wieder wurde ein Getränk in Glas mit Plastik ersetzt, wie z.B. auch schon Vivi-Cola. Sehr schade, ...

Ich kann mir nicht vorstellen, dass dies an der Urabstimmung angenommen wird (aber ich kann mich natürlich täuschen). Wie schon geschrieben, ist dies überhaupt nicht im Sinne des Gründers Duttweiler. Ich verstehe nicht, warum die Migros auch bloss in Betracht zieht. Ich wäre sehr entäuscht.

Da kann ich nur beipflichten. Wenn sich die Migros Nachhaltigkeit auf die Fahne geschrieben hat, dann sollte sie in den Restaurants mindestens soviele vegetarische und vegane Menüs anbieten, wie fleischlastige. Die Ausrede, dass die Kunden dies halt so wünschen, lasse ich nicht gelten. Wenn vegetarische Menüs anmächeliger aussehen, als die fleischhaltigen, dann werden diese auch gekauft. ...

Ich bin der Migros auch heute noch dankbar, dass sie den Feuerwerksverkauf eingestellt haben (im Gegensatz zu ihrem Mitbewerber). Ist wirklich nicht mehr zeitgemäss. Danke Migros!!

Hallo Angela Vielen Dank für Deinen Feedback. Das das mit den Brötli bei Kunden gut ankommt mag ja noch sein. So kann man z.B. die Anzahl individuell wählen. Aber sorry, bei den grossen Broten sehe ich echt keinen Vorteil. Da nehmen die Kunden einfach die Arbeit der Bäcker ab. Einfach weniger effizient und unhygienisch (gerade jetzt in der Grippezeit, aber auch sonst). Und das mit der Zange ...

Im Gegensatz zu anderen Migipedia-Autoren, finde ich ein paar Brotsorten der Migros recht gut (z.B. Landbrot, Sauerteigbrot, Burgbrot). Was mich jedoch seit einigen Monaten stört, ist der Offenverkauf vieler Brotsorten. Die Brote liegen einfach offen im Gestell, hunderte von Personen stehen davor oder laufen vorbei und verteilen ihre Viren über den Atem, Niesen, Husten und berühren die Brote mit ...

@Jenn23 : ach so ... da wäre ich nie drauf gekommen, mir darüber Sorgen zu machen. Aber ich esse auch kaum Eier. Darum fällt dies bei mir nicht ins Gewicht. Ich denke, bei vernünftigem Eikonsum muss man sich keine Sorgen machen.

OK, es gibt also Anwendungszwecke. Für echte Kraftsportler und Bodybuilder sehe ich das auch noch ein. Für diese hat das Produkt sicher seine Berechtigung. Aber für normale Fitness-Enthusiasten und andere ist es nicht nötig, zusätzlich Proteine zu sich nehmen, wenn sie sich ausgewogen ernähren. Siehe z.B. auch ...

Wozu braucht man das? Wieder so ein sinnloses Produkt im Sortiment der Migros. Ein Produkt, bei welchem jeder Käufer potenziell die Produktion von Käfigeiern fördert! Siehe https://www.zeit.de/2010/22/E-Tierhaltung-Huhn . Was passiert mit den Rest des Eis? Wird dies einfach weggekippt?

Sorry, aber wozu braucht man denn sowas? Gäbe es ggf. keine pflanzlichen Alternativen, wenn schon? Beste Grüsse Thomas