karin253

Un peccato. la risposta è comprensibile, ma è un peccato. https://www.eggerdruck.de/naturkarton-verpackungen.html una cosa del genere secondo me è bellissima! ed è anche più ecologica.

imballaggi stampati in marrone perché stampare in grigio-marrone su cartone sbiancato invece di utilizzare semplicemente cartone riciclato? più ecologico ed elegante. soprattutto per i prodotti biologici

io compro sempre il purè alla coop. non ho mai trovato la parte allnatura alla migros. è un peccato. quello della coop è super gustoso

perché non c'è un incrocio svizzero, un latte importato?

È bello che gli yogurt regionali siano sempre sotto i riflettori grazie alle promozioni. Sospetto che lo yogurt più venduto sia lo yogurt Naur, ed è proprio quello che non è disponibile nel barattolo grande (500 g?) di yogurt regionale. Perché? Un piccolo difetto: la forma a coppa è piuttosto difficile da svuotare in modo pulito. I classici contenitori conici di Migros sono molto più facili da svuotare in modo pulito.

Perché ci sono patate egiziane alla Migros? Sono molto attento a non comprarle. Ora mi è capitato. Perché devo sempre leggere la provenienza e non posso contare sul fatto che la Migros venda prodotti regionali? Che peccato

Tiptop. La mia unica domanda, come quasi sempre con i prodotti economici. Perché è più economico? Certo, è mal posizionato, la confezione è più grande, non ci sono promozioni, come sempre accade con i prodotti economici, ma che dire del produttore? Se soffre per il prezzo più basso o viene spremuto ancora di più, non lo comprerò. Economico sì, ma per me l'equità è ancora più importante.

Il riso è comunque molto economico, considerando lo sforzo che comporta. È sicuro comprare riso economico? Ne dubito. Se si risparmia solo sull'imballaggio e così via, sono d'accordo. Ma se la pressione sui prezzi degli agricoltori diventa ancora più forte, lo trovo molto, molto preoccupante.

Il riso è comunque molto economico, considerando lo sforzo che comporta. È sicuro comprare riso economico? Ne dubito. Se si risparmia solo sull'imballaggio e così via, sono d'accordo. Ma se la pressione sui prezzi degli agricoltori diventa ancora più forte, lo trovo molto, molto preoccupante.

Il miele deve essere così economico? Dov'è l'apprezzamento? Il budget è ottimo, ma non per tutti i prodotti. Chi può produrre a così poco prezzo? Quali sono le condizioni?