Grazie per aver FINALMENTE proposto una ricotta senza zucchero. Ma perché è molto più costosa della M-Classic?
Grazie per aver FINALMENTE proposto una ricotta senza zucchero. Ma perché è molto più costosa della M-Classic?
Per te @Traberli NATURE significa che non contiene zucchero? Per me significa che è "senza sapore", cioè senza erbe, miele, caramello o pigne.
È proprio questo che intendo, e il fatto che non abbia zuccheri aggiunti. Pura natura, per così dire.
È proprio questo che intendo, e il fatto che non abbia zuccheri aggiunti. Pura natura, per così dire.
Ciao a tutti A proposito della ricotta senza zucchero: il centro specializzato mi ha informato che è in corso un progetto per ridurre la quantità di zucchero nella ricotta. In altre parole, stiamo lavorando sul problema. Tra l'altro, la ricotta biologica è priva di zucchero. @Traberli, ho inoltrato i tuoi commenti alle persone competenti per la loro attenzione. Cordiali saluti, Heidi
Ciao a tutti A proposito della ricotta senza zucchero: il centro specializzato mi ha informato che è in corso un progetto per ridurre la quantità di zucchero nella ricotta. In altre parole, stiamo lavorando sul problema. Tra l'altro, la ricotta biologica è priva di zucchero. @Traberli, ho inoltrato i tuoi commenti alle persone competenti per la loro attenzione. Cordiali saluti, Heidi
Non riducetelo, toglietelo! Queste continue digressioni
È proprio questo che intendo, e il fatto che non abbia zuccheri aggiunti. Pura natura, per così dire.
@Traberli Per quanto riguarda la parola naturale: si riferisce al sapore - al contrario della ricotta con erba cipollina o altri ingredienti aromatizzanti. cordiali saluti Heidi
@Traberli Per quanto riguarda la parola naturale: si riferisce al sapore - al contrario della ricotta con erba cipollina o altri ingredienti aromatizzanti. cordiali saluti Heidi
Ricotta biologica senza zucchero. merda, avrei dovuto saperlo. ok, allora deve evitarlo. scusate, ma mi ha davvero infastidito, fare la spesa fa completamente schifo....
Ricotta biologica senza zucchero. merda, avrei dovuto saperlo. ok, allora deve evitarlo. scusate, ma mi ha davvero infastidito, fare la spesa fa completamente schifo....
Basta andare da Aldi, Lidl, ecc. Tutti gli altri non hanno zucchero. Perché non tutti vogliono acquistare prodotti biologici...
Basta andare da Aldi, Lidl, ecc. Tutti gli altri non hanno zucchero. Perché non tutti vogliono acquistare prodotti biologici...
È di nuovo vero.
Sapete cosa mi fa veramente incazzare? C'è scritto m-classic e NATURAL... Senza parole: Dov'è lo zucchero naturale? Quindi i diabetici possono acquistare solo prodotti speciali o fare la spesa con la lente d'ingrandimento? Ogni acquisto è un'avventura! Perché potrebbe essere che la ricetta sia stata modificata. I cinghiali come il MC Donald, hanno anche loro zucchero nascosto ovunque. Cosa si può consumare senza esitazione nel MC? Esattamente: acqua, caffè, tè, tutto il resto ha zucchero anche il condimento dell'insalata.... Quindi solo il prossimo problema: petto di pollo ai salumi! Pronto? No sono senza parole ok è solo 1g....arriverà ora. Ma se si vuole il più vicino possibile allo zero, si accumula... Petto di pollo con destrosio... senza parole...
Salve Traberli Purtroppo, per motivi tecnologici, non è possibile evitare di aggiungere piccole quantità di zucchero ai salumi come il petto di pollo. Lo zucchero serve come substrato ("cibo") per le colture starter (la cosiddetta flora di stagionatura). Tuttavia, lo zucchero viene fermentato dai microrganismi in acidi e quindi scomposto. Cordiali saluti, Heidi
Salve Traberli Purtroppo, per motivi tecnologici, non è possibile evitare di aggiungere piccole quantità di zucchero ai salumi come il petto di pollo. Lo zucchero serve come substrato ("cibo") per le colture starter (la cosiddetta flora di stagionatura). Tuttavia, lo zucchero viene fermentato dai microrganismi in acidi e quindi scomposto. Cordiali saluti, Heidi
Grazie Heidi, questo chiarisce le cose, grazie per la tua pazienza e la pronta risposta.