Bonjour à l'équipe Migipedia Petite question : la pâte à milanaise "normale" de Migros (emballage bleu) n'existe-t-elle plus et n'y a-t-il plus que celle d'Anna's Best ? Ou s'agit-il même de la même recette ?
Bonnes salutations spaenli
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Invité-e
@stecki, ils le peuvent, mais ils ne le veulent pas. Jusqu'à il y a quelques années, on pouvait se passer d'huile de palme ?
L'homme est le seul être vivant qui possède la raison. Mais aucun autre être vivant n'agirait jamais de manière aussi déraisonnable. Les hommes doivent comprendre qu'ils sontla chose la plus dangereuse qui ait jamais peuplé la Terre. Friedensreich Hundertwasser
Je ne vois donc aucun problème ! Si vous êtes d'accord avec les ingrédients de cette n'est pas d'accord ou n'est pas satisfait, n'achetez tout simplement pas la pâte à gâteau. Je ne vois aucune raison d'acheter de la pâte à Guetzlite. On peut par exemple faire soi-même la pâte à gâteau au maïs, très facilement et sans grand effort. Même en termes de coûts, celle que l'on fait soi-même est certainement plus avantageuse. Il faut simplement y consacrer quelques minutes ! Si c'est trop, il ne faut pas faire le difficile et prendre ce qui est proposé. Prendre ce qui est proposé.