Bonjour à l'équipe Migipedia
Petite question : la pâte à milanaise "normale" de Migros (emballage bleu) n'existe-t-elle plus et n'y a-t-il plus que celle d'Anna's Best ? Ou s'agit-il même de la même recette ?
Bonnes salutations
spaenli
Bonjour à l'équipe Migipedia
Petite question : la pâte à milanaise "normale" de Migros (emballage bleu) n'existe-t-elle plus et n'y a-t-il plus que celle d'Anna's Best ? Ou s'agit-il même de la même recette ?
Bonnes salutations
spaenli
Invité-e
Bonjour@spaenli
Merci pour ta demande. Je suis déjà en train de clarifier la situation pour toi et je te recontacte dès que j'en sais plus.
Avec mes meilleures salutations
Tanja
Hoi spaenli
Les pâtes à biscuits dans l'emballage bleu n'existent plus. Désormais, toutes les pâtes d'Anna's Best sont présentées dans l'emballage vert. D'après ce que j'ai constaté, la recette n'a pas été modifiée.
MFG
M-Alaska
Sali spaenli,
M-Alaska a raison !
Les pâtes à biscuits sont désormais toutes de Anna's Best.
D'après ce que j'ai appris, la recette n'a pas été modifiée !
Salutations de l'empereur
Invité-e
@spaenli
Je peux confirmer ce qu'Imperator et M-Alaska savaient déjà avant moi : les pâtes à la guetzlite sont désormais disponibles sous Anna's Best. La recette est restée la même.
Avec mes meilleures salutations
Tanja
Bonjour à tous
Merci beaucoup pour le feedback rapide et la clarification. Nous pouvons donc commencer à faire des biscuits. :o)
Meilleures salutations
spaenli
Dans l'édition actuelle de K-Tipp, on peut lire ce qui suit sous le titre 'Pâte Migros : seul le prix est nouveau':
Migros fait de la publicité avec de nouvelles pâtes pour les biscuits de Noël. Mais en fait, il n'y a rien de nouveau - sauf le prix.
"Nouveau maintenant", peut-on lire en gros au-dessus de l'annonce pour les pâtes à biscuits de Noël dans le magazine Migros. Et en dessous, à nouveau "nouveau, nouveau, nouveau ...". Dix fois en tout. K-Tipp a examiné les pâtes à la loupe et a constaté : pas de nouvelles sortes, pas de nouveaux ingrédients, pas de nouvelles recettes. K-Tipp a demandé à Migros : qu'est-ce qui est nouveau ? Le grand distributeur a dû admettre : "Les recettes sont les mêmes que jusqu'à présent". Et le fabricant est également le même. Mais : "Les pâtes sont désormais commercialisées sous la marque 'Annas Best'". L'huile de colza provient de cultures durables. Et le film d'emballage est plus fin. Il est en outre vert au lieu de bleu. Mais ce sont des changements mineurs. Ce qui saute aux yeux, en revanche, c'est que pratiquement toutes les pâtes sont devenues nettement plus chères - surtout la pâte à l'étoile à la cannelle : elle coûte désormais 4,70 francs au lieu de 3,70 francs. La majoration est de 27 pour cent.
Il est possible que la récolte de cannelle ait été mauvaise cette année. Mais cela ne figure pas dans K-Tipp.
Invité-e
Bonjour sirio60
En raison du gel, des parasites et de l'évolution géopolitique, les prix des matières premières telles que les amandes et les noix ont augmenté.
Cette hausse des prix des matières premières lors de la fabrication entraîne une augmentation du prix de la pâte à confiserie. Migros a décidé de répartir les augmentations de prix sur l'ensemble de l'assortiment de pâte à biscuits (donc sur toutes les variétés), afin que l'augmentation de prix ne soit pas seulement supérieure à la moyenne sur certains produits, comme les variétés Zimtstern ou Brunsli, directement concernées.
Ton hypothèse sirio60 est donc en partie correcte.
Amitiés
Tanja
Invité-e
Pourquoi y a-t-il de l'"huile de palme" dans certaines pâtes ???? ? ?