Bonjour Je me demande si vous achèteriez ou verriez des blancs d'œufs en tétrapack chez migros. Question pour un projet scolaire. Salutations Rian
Bonjour Je me demande si vous achèteriez ou verriez des blancs d'œufs en tétrapack chez migros. Question pour un projet scolaire. Salutations Rian
J'ai quelques recettes où j'ai besoin de plus de jaune d'œuf et où il y a "trop" de blanc d'œuf.
Parfois, je modifie la recette, je mets moins de liquide mais quand même du blanc d'œuf. Mais parfois, il y en a vraiment "trop". Oui, et c'est aussi ce qui arrive aux producteurs, le blanc d'œuf est alors vendu comme "déchet".
Avec l'engouement actuel pour les protéines, ce n'est pas un problème. Cela se vendra certainement.
Les macarons, le merengue ont besoin de blanc d'œuf... Pour quoi faire, par exemple ? Pour ceux qui font beaucoup de pâtisserie et ont besoin de glaçage ?
Il existe même sur le web des recettes avec plus de blanc d'œuf (plus que de jaune d'œuf).
Je veux dire que la plupart du temps, on peut utiliser des jaunes et des blancs d'œufs. Donc "normalement", je n'ai pas non plus besoin de blancs d'œufs. Les œufs entiers, ça va, ça me suffit.