Merci d'avoir ENFIN sorti un cottage cheese sans sucre. Mais pourquoi sous You sous pourquoi si cher que le M-Classic ?
Merci d'avoir ENFIN sorti un cottage cheese sans sucre. Mais pourquoi sous You sous pourquoi si cher que le M-Classic ?
@Traberli NATURE signifie pour toi qu'il ne contient pas de sucre ? Hmm. Pour moi, cela signifie qu'il est "sans goût", c'est-à-dire qu'il ne contient pas d'herbes, de miel, de caramel ou de pommes de pin.
C'est exactement ce que je veux dire, et en plus, il n'y a pas de sucre ajouté. La nature à l'état pur, pour ainsi dire.
C'est exactement ce que je veux dire, et en plus, il n'y a pas de sucre ajouté. La nature à l'état pur, pour ainsi dire.
Bonjour à tous A propos du cottage cheese sans sucre : le service spécialisé m'a informé qu'un projet était en cours concernant la réduction du sucre dans le cottage cheese. Nous sommes donc en train de travailler sur le sujet. Par ailleurs, le cottage cheese bio est sans sucre. @Traberli, j'ai transmis tes autres remarques aux personnes compétentes pour qu'elles en prennent connaissance. Amitiés Heidi
Bonjour à tous A propos du cottage cheese sans sucre : le service spécialisé m'a informé qu'un projet était en cours concernant la réduction du sucre dans le cottage cheese. Nous sommes donc en train de travailler sur le sujet. Par ailleurs, le cottage cheese bio est sans sucre. @Traberli, j'ai transmis tes autres remarques aux personnes compétentes pour qu'elles en prennent connaissance. Amitiés Heidi
Ne pas réduire, mais retirer ! Toujours ces digressions
C'est exactement ce que je veux dire, et en plus, il n'y a pas de sucre ajouté. La nature à l'état pur, pour ainsi dire.
@Traberli Concernant le mot nature : cela désigne le goût - contrairement au cottage cheese avec de la ciboulette ou d'autres ingrédients qui donnent du goût. Cordiales salutations Heidi
@Traberli Concernant le mot nature : cela désigne le goût - contrairement au cottage cheese avec de la ciboulette ou d'autres ingrédients qui donnent du goût. Cordiales salutations Heidi
J'aurais dû savoir qu'il n'y avait pas de sucre dans le fromage bio Cottage Cheese. Ok alors il y a eu une erreur.
J'aurais dû savoir qu'il n'y avait pas de sucre dans le fromage bio Cottage Cheese. Ok alors il y a eu une erreur.
Va simplement chez Aldi, Lidl, etc. tous les autres ont des produits sans sucre. Car tout le monde ne veut pas acheter bio
Va simplement chez Aldi, Lidl, etc. tous les autres ont des produits sans sucre. Car tout le monde ne veut pas acheter bio
C'est vrai aussi.
Tu sais ce qui m'énerve vraiment ? Il y a écrit m-classic et NATURE... Sans parler : NATURE. Où est le sucre par nature ? Les diabétiques ne peuvent donc plus acheter que des produits spéciaux ou aller faire leurs courses avec une loupe ? Chaque achat est une aventure ! Car il se pourrait bien que la recette soit adaptée. Boar comme MC Donald, ils ont aussi du sucre caché partout. Qu'est-ce qu'on peut consommer sans problème au MC ? Exactement : de l'eau, du café, du thé, tout le reste a du sucre, même la vinaigrette.... Alors le problème suivant : de la charcuterie avec du blanc de poulet ! Bonjour ? Non, je suis sans voix ok c'est juste 1g....viendra maintenant. Mais si on veut arriver à zéro, ça s'accumule... Du blanc de poulet avec du glucose... sans parler...
Bonjour Traberli Pour des raisons technologiques, il n'est malheureusement pas possible de renoncer à l'ajout de petites quantités de sucre dans les produits carnés saumurés tels que la poitrine de poulet en tranches. Le sucre sert de substrat ("nourriture") aux cultures de démarrage (la fameuse flore de salaison). Mais le sucre est fermenté en acides par les micro-organismes et donc dégradé. Cordiales salutations Heidi
Bonjour Traberli Pour des raisons technologiques, il n'est malheureusement pas possible de renoncer à l'ajout de petites quantités de sucre dans les produits carnés saumurés tels que la poitrine de poulet en tranches. Le sucre sert de substrat ("nourriture") aux cultures de démarrage (la fameuse flore de salaison). Mais le sucre est fermenté en acides par les micro-organismes et donc dégradé. Cordiales salutations Heidi
Merci Heidi, cela clarifie certaines choses. Merci pour ta patience et ta réponse rapide.