Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 2 ans
Jusqu'à présent, les boudins étaient toujours super, les derniers n'avaient pas d'arôme. Est-ce que la recette a été modifiée ou est-ce que je n'ai pas eu de chance ?
il y a 2 ans
Les produits animaux ne peuvent malheureusement pas être standardisés comme d'autres choses. Il est donc possible qu'ils soient parfois plus épicés et parfois plus plats.
il y a 2 ans
Bonjour Dumbo666, merci pour votre remarque. Nous y donnerons suite avec plaisir. Peux-tu nous indiquer la date de péremption et le numéro de lot de ton emballage ? Merci beaucoup et meilleures salutations, ton équipe M-Infoline.
il y a 2 ans
Bonjour, malheureusement, ce matin, c'était la collecte des déchets. S'il y a encore quelque chose, je garderai l'emballage. Merci beaucoup pour vos efforts !
il y a 2 ans
Bonjour Dumbo666, merci beaucoup pour ton feed-back. Nous avons déjà de bonnes nouvelles : il n'y a pas eu d'adaptation générale des recettes. Comme Icehogsani0815 l'a écrit à juste titre, il peut toutefois y avoir des variations dans les produits naturels. Nous supposons que cela a également été le cas ici et espérons que tes prochains boudins sauront te convaincre à nouveau. Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 2 ans
Merci pour votre effort ! J'en ai acheté hier et comme toujours, ils étaient super bons !
Invité-e
il y a 2 ans
Jusqu'à quand les boudins et les saucisses de foie sont-ils disponibles ?
il y a 2 ans
Traité
Bonjour RRosa, merci beaucoup pour ta demande. Nous sommes heureux que tu t'intéresses aux produits. De début décembre à début janvier, il y a une pause pour les fêtes. À partir du 10 janvier, nous proposerons à nouveau les produits jusqu'à la semaine 11 du calendrier (14 mars). Salutations, ton équipe M-Infoline
il y a 3 ans
Bonjour cecilekeller, le début de la vente des boudins et des saucisses de foie a eu lieu il y a deux semaines. Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 3 ans
J'ai demandé il y a 2 semaines à la Migros de Grenchen où on m'a dit qu'il n'y en aurait pas avant 3 semaines, je n'en ai pas vu vendredi dernier.
il y a 3 ans
La filiale de Grenchen est livrée chaque semaine le lundi et le mercredi en boudins et saucisses de foie. Si tu ne les trouves pas lors de ta prochaine visite, n'hésite pas à les demander à nos collaborateurs dans la filiale. ton équipe M-Infoline
il y a 4 ans
Bonjour MonikaJoachim, merci pour ta question. La saucisse sera vraisemblablement à nouveau disponible à partir de la semaine 39 du calendrier. Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 5 ans
Peut-on également préparer le boudin noir au cuit-vapeur ? Et combien de temps faudrait-il le laisser dans le cuiseur ?
il y a 5 ans
Bonjour DME17, merci pour ta question. La préparation au cuit-vapeur n'est pas possible - l'enveloppe se déchirerait probablement. La saucisse à la crème est une saucisse qui a déjà été cuite une fois. Il te suffit donc de la réchauffer avant de la consommer. La meilleure façon de le faire est de le plonger dans un bain-marie pendant 25 minutes à environ 75° C. Salutations, ton équipe M-Infoline
il y a 7 ans
Bonjour à l'équipe M-Infoline, quels sont les jours où les boudins et les saucisses de foie sont proposés frais ? Je parle de ceux qui sont emballés sous vide dans la vitrine.
il y a 7 ans
Bonjour Silvia, merci pour ta question. Cela dépend de la filiale. Le moyen le plus rapide d'obtenir cette information est de te renseigner directement auprès du service clientèle ou au comptoir de la viande dans ta filiale. Tu peux également le faire par téléphone. Sinon, nous devons savoir dans quelle filiale tu fais tes achats afin de pouvoir te renseigner. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 8 ans
Bonjour à l'équipe M-Infoline Quels sont les jours où les boudins et les saucisses de foie sont proposés frais ?
il y a 8 ans
Bonjour Martina, ta demande concerne-t-elle la vente en vrac dans la vitrine ? Où achètes-tu les boudins et les saucisses ? Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 8 ans
Belle saucisse ! J'en ai cuisiné une hier, mais je n'en ai mangé que la moitié. J'ai tout de suite mis l'autre moitié au froid. Est-ce que je peux encore la réchauffer demain et la manger ?
il y a 8 ans
Bonjour colua Nous sommes bien sûr ravis que tu apprécies notre boudin à la crème. Cependant, le boudin est un produit périssable, c'est pourquoi nous te déconseillons de consommer le boudin réchauffé la veille, même si tu l'as conservé au frais dans ton réfrigérateur. Nous espérons que cela t'aidera et te souhaitons de passer un bon moment. Amitiés Ton équipe M-Infoline
il y a 8 ans
Je les ai quand même réchauffés et mangés deux jours après la première cuisson. Le goût était impeccable et la nourriture très digeste :)
Invité-e
il y a 10 ans
Qui a acheté ces produits à l'homme ?
il y a 10 ans
Cher visiteur
Nous te remercions de ton intérêt.
Nous te recommandons de laisser reposer le boudin à la crème dans l'eau pendant environ 15 minutes. L'eau ne doit pas bouillir - la température doit être inférieure au point d'ébullition.
Nous espérons avoir pu t'aider et te souhaitons un bon reste de semaine. Ton équipe M-Infoline