Boudin à la crème de Gruyère
Swissness

Swissness

Développement durable

La nouvelle échelle de durabilité M-Check est dotée d’étoiles qui vous permettent d’évaluer, de façon simple et transparente, à quel point le produit concerné est durable.
Ingrédients
sang de porc (Suisse) 51%, lait (Suisse), graisse de porc (Suisse), crème 5%, sel de cuisine iodé, épices, extrait de levure, sucre, enveloppe: boyau de boeuf. Faire cuire le produit dans l'eau chaude (ca.80°C) pedant 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles
100 g:
- 867 kJ ( 209 kcal ) Énergie
- 16 g Matières grasses
- 6.5 g dont acides gras saturés
- 3.0 g Glucides
- 0.9 g donc sucres
- < 0.5 g Fibres alimentaires
- 13 g Protéines
- 1.3 g Sel
100 g | 150 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 867 kJ ( 209 kcal ) | 964 kJ ( 232 kcal ) | 11% |
Matières grasses dont acides gras saturés | 16 g 6.5 g | 18 g 7.2 g | 26% 36% |
Glucides | 3.0 g | 3.3 g | 1% |
donc sucres | 0.9 g | 1.0 g | 1% |
Fibres alimentaires | < 0.5 g | < 0.5 g | |
Protéines | 13 g | 14 g | 28% |
Sel | 1.3 g | 1.4 g | 23% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Autres données
Numéro d´article | 233700170000 |
---|---|
GTIN | 2121179000009, 7617100018960 |