Votre idée Blévita dans les rayons Migros
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Votre idée Blévita dans les rayons Migros
Philipp_Migros
En 2011, nous avons conçu avec vous le «Blévita avec gruyère AOP» – un best-seller et le Blévita de Migros ayant obtenu le plus d’évaluations et la meilleure note. Aujourd’hui, dix ans plus tard nous lançons une nouvelle recherche d’idée Blévita. Les trois prochaines semaines, nous recueillerons vos idées et les soumettrons à nos responsables de produits pour examen. L’année prochaine, nous vous présenterons les trois favoris. Ce sera à vous de décider quelle nouvelle variété de Blévita pourra rejoindre les rayons Migros à l’automne 2022.
Quels ingrédients entrent dans la composition du cracker? Quel goût devrait caractériser le nouveau Blévita? À quels ingrédients devrions-nous renoncer? Vos idées nous intéressent. C’est parti! Nous nous réjouissons d’ores et déjà de vos idées et sommes impatients de voir si nous parvenons ensemble à créer un nouveau best-seller.
Merci pour vos idées.
Philipp
59 replies
Last activity 3 years ago
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lenamarika
Nous proposons beurre de cacahuètes ou aux amandes grillées ou au caramel ou pizza Hawaii.
annep
Proposition de Blévita aux graines de chia ou de tournesol ou miel
tweety23
Un Blévita sans gluten pour les personnes coéliaques avec un goût et une texture qui s'approche du Blévita original.
Guest3 years ago
Quel délice ces Blévitas, décidément ! Bonne idée sans gluten! Mais ils risquent de perdre leur caractère. Si on voulais améliorer leur digestion, pourquoi pas y ajouter du curcuma, ou de la vanille, ou du cumin. Cela ferait "d'une pierre 2 coups", un autre goût et une meilleure digestion.
Mefisto
Bonjour
Plusieurs idées:
-miso et champignons
-champignons et cumin
-wakamé/algues et sésame noir
-matcha et pépite framboise
-lentilles corail et tomate séchée
-pois chiche et épices (gout de falafel)
-châtaignes
-pistaches et cranberries
-safran et cranberries
-noix de coco et cacao nibs
-noix de coco et citron vert
-goût bretzel
Il faudrait renoncer au lait et sucre et les rendre vegan. Si possible éliminer le gluten. J'aime bien l'idée proposée par un.e autre membre de proposer une base de légumineuses (pois chiche, petit pois, lentilles) ou alors sarrasin ou quinoa
Merci :-)
Plusieurs idées:
-miso et champignons
-champignons et cumin
-wakamé/algues et sésame noir
-matcha et pépite framboise
-lentilles corail et tomate séchée
-pois chiche et épices (gout de falafel)
-châtaignes
-pistaches et cranberries
-safran et cranberries
-noix de coco et cacao nibs
-noix de coco et citron vert
-goût bretzel
Il faudrait renoncer au lait et sucre et les rendre vegan. Si possible éliminer le gluten. J'aime bien l'idée proposée par un.e autre membre de proposer une base de légumineuses (pois chiche, petit pois, lentilles) ou alors sarrasin ou quinoa
Merci :-)