Votre idée Blévita dans les rayons Migros
Categoria: GénéralitésTag: Modérateur
Philipp_Migrosédité il y a un an

En 2011, nous avons conçu avec vous le «Blévita avec gruyère AOP» – un best-seller et le Blévita de Migros ayant obtenu le plus d’évaluations et la meilleure note. Aujourd’hui, dix ans plus tard nous lançons une nouvelle recherche d’idée Blévita. Les trois prochaines semaines, nous recueillerons vos idées et les soumettrons à nos responsables de produits pour examen. L’année prochaine, nous vous présenterons les trois favoris. Ce sera à vous de décider quelle nouvelle variété de Blévita pourra rejoindre les rayons Migros à l’automne 2022.
Quels ingrédients entrent dans la composition du cracker? Quel goût devrait caractériser le nouveau Blévita? À quels ingrédients devrions-nous renoncer? Vos idées nous intéressent. C’est parti! Nous nous réjouissons d’ores et déjà de vos idées et sommes impatients de voir si nous parvenons ensemble à créer un nouveau best-seller.
Merci pour vos idées.
Philipp
Fredericail y a un an
Bonjour Philipp_Migros.
On ne peut pas comparer avec l'évaluation de 2011. Là, nous, une douzaine de personnes et les modérateurs, avons pu goûter les versions sélectionnées par les spécialistes parmi le foisonnement d'idées comme réalisables. A partir du résultat de cette dégustation, les meilleurs ont été présentés à la communauté pour être votés. Il y a une grande différence entre renifler avec le nez et goûter avec le palais, ou tout simplement choisir les ingrédients.
Meilleures salutations
Frederica
On ne peut pas comparer avec l'évaluation de 2011. Là, nous, une douzaine de personnes et les modérateurs, avons pu goûter les versions sélectionnées par les spécialistes parmi le foisonnement d'idées comme réalisables. A partir du résultat de cette dégustation, les meilleurs ont été présentés à la communauté pour être votés. Il y a une grande différence entre renifler avec le nez et goûter avec le palais, ou tout simplement choisir les ingrédients.
Meilleures salutations
Frederica
Philipp_Migrosil y a un an
Bonjour Frederica
S'informer sur les ingrédients est la première étape. Les dégustations des idées ont lieu plus tard. Maintenant, l'accent est mis sur les idées des clients.
Meilleures salutations
Philipp
((Traduit avec Deepl))
S'informer sur les ingrédients est la première étape. Les dégustations des idées ont lieu plus tard. Maintenant, l'accent est mis sur les idées des clients.
Meilleures salutations
Philipp
((Traduit avec Deepl))
Réponse à
Fredericail y a un an
Bonjour Philipp_Migros.
On ne peut pas comparer avec l'évaluation de 2011. Là, nous, une douzaine de personnes et les modérateurs, avons pu goûter les versions sélectionnées par les spécialistes parmi le foisonnement d'idées comme réalisables. A partir du résultat de cette dégustation, les meilleurs ont été présentés à la communauté pour être votés. Il y a une grande différence entre renifler avec le nez et goûter avec le palais, ou tout simplement choisir les ingrédients.
Meilleures salutations
Frederica
On ne peut pas comparer avec l'évaluation de 2011. Là, nous, une douzaine de personnes et les modérateurs, avons pu goûter les versions sélectionnées par les spécialistes parmi le foisonnement d'idées comme réalisables. A partir du résultat de cette dégustation, les meilleurs ont été présentés à la communauté pour être votés. Il y a une grande différence entre renifler avec le nez et goûter avec le palais, ou tout simplement choisir les ingrédients.
Meilleures salutations
Frederica
Afficher plus
Stephiiiiil y a un an
Bonjour, pour le sucré, je propose des blévita aux fruits, par exemple pomme et des blévita au miel. Pour le salé des blévita aux herbes de Provence et des blévita au curry.
Bonne journée
Bonne journée
Veronique_Bil y a un an
Bonjour,
Pourquoi pas des Blévita enrichit en protéines ou avec une base de petits pois ou pois chiches?
Je croise les doits! ;)
Pourquoi pas des Blévita enrichit en protéines ou avec une base de petits pois ou pois chiches?
Je croise les doits! ;)
Réponse à
Fredericail y a un an
Bonjour Philipp_Migros.
On ne peut pas comparer avec l'évaluation de 2011. Là, nous, une douzaine de personnes et les modérateurs, avons pu goûter les versions sélectionnées par les spécialistes parmi le foisonnement d'idées comme réalisables. A partir du résultat de cette dégustation, les meilleurs ont été présentés à la communauté pour être votés. Il y a une grande différence entre renifler avec le nez et goûter avec le palais, ou tout simplement choisir les ingrédients.
Meilleures salutations
Frederica
On ne peut pas comparer avec l'évaluation de 2011. Là, nous, une douzaine de personnes et les modérateurs, avons pu goûter les versions sélectionnées par les spécialistes parmi le foisonnement d'idées comme réalisables. A partir du résultat de cette dégustation, les meilleurs ont été présentés à la communauté pour être votés. Il y a une grande différence entre renifler avec le nez et goûter avec le palais, ou tout simplement choisir les ingrédients.
Meilleures salutations
Frederica
Afficher plus
Veronique_Bil y a un an
Bonjour,
Pourquoi pas des Blévita enrichit en protéines ou avec une base de petits pois ou pois chiches?
Je croise les doits! ;)
Pourquoi pas des Blévita enrichit en protéines ou avec une base de petits pois ou pois chiches?
Je croise les doits! ;)
sophieLKil y a un an
Des Blévita salés au Cénovis, Pesto, tzatzíki, ou olives / sucrés au beurre de cacahuètes, vin cuit, ou banane :)
indiosil y a un an