Blévita avec Gruyère AOP
Blévita Folsäure fr

Blévita Folsäure fr

Développement durable

La nouvelle échelle de durabilité M-Check est dotée d’étoiles qui vous permettent d’évaluer, de façon simple et transparente, à quel point le produit concerné est durable.
Ingrédients
farine d'épeautre 54%, flocons d'épeautre 33%, huile de tournesol, Gruyère (fromage) AOP 7%, fromage en poudre 3,5%, lait écrémé en poudre, sel de cuisine, extrait de malt d'orge, levure, poudre à lever: E 500, vitamine: acide folique.
Peut contenir du sésame.
Peut contenir du sésame.
Valeurs nutritionnelles
100 g:
- 1932 kJ ( 460 kcal ) Énergie
- 16 g Matières grasses
- 3.6 g dont acides gras saturés
- 60 g Glucides
- 2.8 g dont sucres
- 6 g Fibres alimentaires
- 16 g Protéines
- 2.2 g Sel
- 80 µg Acide folique / folate
100 g | ≈ 38 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 1932 kJ ( 460 kcal ) | 734 kJ ( 175 kcal ) | 9% |
Matières grasses dont acides gras saturés | 16 g 3.6 g | 6.1 g 1.4 g | 9% 7% |
Glucides dont sucres | 60 g 2.8 g | 23 g 1.1 g | 9% 1% |
Fibres alimentaires | 6 g | 2.3 g | |
Protéines | 16 g | 6.1 g | 12% |
Sel | 2.2 g | 0.84 g | 14% |
Acide folique / folate | 80 µg | 30 µg | 15% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
1 Paquet = 1 Portions
Autres données
Numéro d´article | 110115300000 |
---|---|
GTIN | 7617400038538 |