Bring deine Blévita-Idee ins Migros-Regal
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Bring deine Blévita-Idee ins Migros-Regal
Philipp_Migros
2011 entwickelten wir gemeinsam mit euch das zum «Blévita mit Gruyère AOP» – ein Bestseller und das meist und bestbewertete Blévita der Migros. Jetzt, zehn Jahre später starten wir eine neue Blévita Ideensuche. In den nächsten drei Wochen sammeln wir eure Ideen und legen diese unseren Produktionsverantwortlichen zur Prüfung vor. Im neuen Jahr präsentieren wir euch die drei Favoriten und lassen euch darüber abstimmen, welche neue Blévita-Sorte im Herbst 2022 ins Migros-Regal einziehen wird.
Welche Zutaten gehören in den Cracker? Welcher Geschmack soll das neue Blévita veredeln? Auf welche Zutaten sollen wir verzichten? Eure Ideen sind gefragt. Los geht’s. Wir freuen uns auf eure Ideen und sind gespannt, ob es uns gemeinsam gelingt, einen neuen Bestseller zu kreieren.
Danke für deine Ideen.
Philipp
696 replies
Last activity 5 months ago
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andreachrista
Honig wurde schon mehrfach erwähnt, ich möchte nur ergänzen, dass eine aromatischere Sorte verwendet werden sollte, als es bei Konkurrenz-Produkten getan wird. Z.B. Waldhonig. Ich könnte mir als zusätzliches Würzmittel Rosmarin, Lavendelblüten oder auch Szechuanpfeffer vorstellen.
andreachrista
Mit Kartoffeln, dazu evtl. Muskat, Salzflocken und ein spezieller Pfeffer
andreachrista
Sauerkraut oder Sauerrüben, optional mit Bacon-Stückchen oder -Geschmack
andreachrista
Rotkohl
Kira67
Ich hätte auch gerne eher eine Sorte ohne Früchte, eher salzig oder herb…..
biib
- Blevita Pizza
- Blevita Curry
- Blevita Chilli/Cayenne
- Blevita Trüffel/Champignons
- Blevita Pesto (Basilikum)
- Blevita Rosmarin
- Blevita Rösti (evt. mit Speck oder mit Speck und Käse?)
- Blevita Curry
- Blevita Chilli/Cayenne
- Blevita Trüffel/Champignons
- Blevita Pesto (Basilikum)
- Blevita Rosmarin
- Blevita Rösti (evt. mit Speck oder mit Speck und Käse?)
indios
Curry, Chili gibt es schon, Peperoni und Oregano (Pizza) auch und es gibt Tomaten und Basilikum
DorisJauch
wärs mal mit Zwiebeln, Schnittlauch und Meersalz? Auf jedenfall nur salzig.