Bring deine Blévita-Idee ins Migros-Regal
Category: ProductsTag: Moderator post
Bring deine Blévita-Idee ins Migros-Regal
Philipp_Migros
2011 entwickelten wir gemeinsam mit euch das zum «Blévita mit Gruyère AOP» – ein Bestseller und das meist und bestbewertete Blévita der Migros. Jetzt, zehn Jahre später starten wir eine neue Blévita Ideensuche. In den nächsten drei Wochen sammeln wir eure Ideen und legen diese unseren Produktionsverantwortlichen zur Prüfung vor. Im neuen Jahr präsentieren wir euch die drei Favoriten und lassen euch darüber abstimmen, welche neue Blévita-Sorte im Herbst 2022 ins Migros-Regal einziehen wird.
Welche Zutaten gehören in den Cracker? Welcher Geschmack soll das neue Blévita veredeln? Auf welche Zutaten sollen wir verzichten? Eure Ideen sind gefragt. Los geht’s. Wir freuen uns auf eure Ideen und sind gespannt, ob es uns gemeinsam gelingt, einen neuen Bestseller zu kreieren.
Danke für deine Ideen.
Philipp
696 replies
Last activity 5 months ago
+ 497
+ 501
Mimi_85
Ich mag auch die Gruyére am liebsten weil mir die anderen salzigen Blevitas einfach etwas zu wenig intensiv sind im Geschmack oder eine süsse Note haben, was ich gar nicht mag. Aber Geschmäcker sind verschieden :).
- Speck (oder Rohschinken)-Lauch-Käse
- Raclettekäse und Speck
- Tomatenfondue
- Panang oder Thai Curry
- Reis(basis) mit Chili
- Pizza (mit Tomaten, italienischen Kräutern und Käse)
- Amatriciana, würzig mit Tomaten, Peperoni, Speck, Peperoncini und allenfalls Käse (oder auch fleischlos)
- Mexikanische Gewürze mit Tomaten, Mais (oder Maisbasis), Peperoni, Käse und Jalapeno
- Erdnussbutter, Kokosnuss und Chili
- Spinat-Frinschkäse
- Linsen(basis) mit indischen Gewürzen
- Bananenbrot
- Erdnussbutter
- Mandel-Zimt(-Datteln)
- Apfel-Mandel(-Zimt)
- Honig-Mandel-Vanille
- Reis(basis) mit Kokosnuss und Mango
- Speck (oder Rohschinken)-Lauch-Käse
- Raclettekäse und Speck
- Tomatenfondue
- Panang oder Thai Curry
- Reis(basis) mit Chili
- Pizza (mit Tomaten, italienischen Kräutern und Käse)
- Amatriciana, würzig mit Tomaten, Peperoni, Speck, Peperoncini und allenfalls Käse (oder auch fleischlos)
- Mexikanische Gewürze mit Tomaten, Mais (oder Maisbasis), Peperoni, Käse und Jalapeno
- Erdnussbutter, Kokosnuss und Chili
- Spinat-Frinschkäse
- Linsen(basis) mit indischen Gewürzen
- Bananenbrot
- Erdnussbutter
- Mandel-Zimt(-Datteln)
- Apfel-Mandel(-Zimt)
- Honig-Mandel-Vanille
- Reis(basis) mit Kokosnuss und Mango
ruthliM
geschmacklich neutral, doch mit hohem Kleieanteil (aus Hafer und/oder Weizen/Dinkel oder was auch immer möglich ist)
halt kein neuer Geschmack, aber passt zu allem - zu Schoggi, Käse, Kräuterquark usw.
halt kein neuer Geschmack, aber passt zu allem - zu Schoggi, Käse, Kräuterquark usw.
Mil
Lassen Sie ja das Blévita mit Gruyere AOP im Sortiment! Ansonsten sind meine Apéro gefährdet!!!