Noch keine Bewertung

REISNUDELN Als Synonym für die asiatische Küche begleiten Reisnudeln viele traditionelle thailändische Speisen, von Suppen und Wok-Gerichten bis hin zu Salaten – sie funktionieren in jeder Mahlzeit.

Die Reisnudeln von Thai Kitchen werden aus Reismehl hergestellt – dies sind die beliebtesten Nudeln Thailands. Zusätzlich zu ihrer Ursprünglichkeit bringen sie auch das Aroma der thailändischen Kochsaucen bestens zur Geltung.

Produktinformationen

VerpackungsartSchachtel
Hinweise für die ZubereitungKochen
Art von Teigwaren/NudelnReisnudeln

Zutaten

Reismehl (88%), Wasser.

Nährwerte

100 g
Energie
1441 kJ ( 340 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0.1 g
0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
76.2 g
0 g
Eiweiss
6.7 g
Salz
0.1 g

Zubereitungshinweis

2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Nach Belieben ½ EL Salz hinzufügen. Herdplatte abstellen und 250g Reisnudeln für 8-10Min. in das kochende Wasser geben. Eingeweicht lassen bis sie weich, jedoch noch fest sind – nicht verkochen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, gut abschütteln und beiseite stellen. Bei nicht sofortigem Gebrauch empfiehlt es sich, die Nudeln entweder mit Plastikfolie abzudecken oder im kalten Wasser zu lassen, damit sie nicht austrocknen.

Sonstige Daten

Artikelnummer158575600000
GTIN5021047102262, 7617027019453, 7617027019460

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...