Thai Kitchen Red Curry Sauce | Migros Migipedia
Startseite

Thai Kitchen Red Curry Sauce

Preis: 4.20 CHF

Thai Kitchen Red Curry Sauce

250ml

4.4

Online bestellen

Migros Online

Weitere Informationen auf produkte.migros.ch

Auch schon probiert?

Die rote Thai Curry Kochsauce von Thai Kitchen hat einen Hauch vom roten Chili, Schalotten und Zitronengras. Die Curry-Sauce bietet eine ausgewogene Mischung aus Currypaste und Kokosmilch. Intensiv im Geschmack, authentisch und würzig. Mit dieser Sauce gelingt ihr Thai Gericht ganz bestimmt. Die perfekte Sauce für ein rotes Thai-Curry. Dieses Produkt wurde aus frischen Zutaten in Thailand entwickelt und ist frei von Zusätzen und Konservierungsstoffen.

Nachhaltigkeit

Nachhaltiges Produkt

Die neue M-Check Nachhaltigkeits-Skala zeigt Ihnen mit der Sternenbewertung schnell und transparent wie nachhaltig das bezeichnete Produkt ist.

Produktinformationen

Art von Sauce/DipCurrysauce
Vorgesehene Verwendung der SauceFleischgerichte
Schärfegradmittelscharf
Produktionsverfahrenfrei von Konservierungsstoffen
VerpackungsartBeutel/Sack
Hinweise für die ZubereitungZum Würzen geeignet

Zutaten

Kokosnussmilch (Kokosnussextrakt, Wasser), Wasser, Rohrzucker, SOJAÖL, Knoblauch (3%), getrocknete rote Chilis (2.6%), Kochsalz, Zitronengras (1.2%), Schalloten, modifizierte Tapiokastärke, Hefeextrakt, Kaffernlimettenschale, Galgant, Gewürze.

Nährwerte

100 ml:

  • ~ 527 kJ ( 127 kcal ) Energie
  • ~ 10.5 g Fett
  • ~ 7.6 g davon gesättigte Fettsäuren
  • ~ 6.3 g Kohlenhydrate
  • ~ 6.3 g davon Zucker
  • ~ 1.6 g Eiweiss
  • ~ 1.7 g Salz
100 ml
Energie
~ 527 kJ ( 127 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 10.5 g
~ 7.6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 6.3 g
~ 6.3 g
Eiweiss
~ 1.6 g
Salz
~ 1.7 g

Zubereitungshinweis

Rotes Curry mit Rind- oder Pouletfleisch für 4 Pers. Zutaten hinzufügen: 100 g Minimais, in Stücke von 2 cm geschnitten, 150 g Champignons, 150 g dünn geschnittenes Rind- oder Pouletfleisch. Garnitur: frische Basilikumblätter.Sauce in einem Wok oder einer Pfanne zum Kochen bringen. Rindfleisch oder Poulet hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Gemüse beifügen und weitere 7 Minuten leicht köcheln lassen. Mit einem Spritzer Thai Kitchen Fischsauce abschmecken (optional). Garnieren und als Beilage Thai Kitchen Jasminreis servieren.

Sonstige Daten

Artikelnummer158577900000
GTIN5021047104662, 5021047504691

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung