Bitte anmelden, um eine Bewertung zu schreiben
Anmelden

Noch keine Bewertung

Schokoladenkuchen. Das Schokoladenbisquit mit Mandeln hat einen feuchten Kern und schmeckt dank 27% Schokoladenanteil herrlich intensiv. Bestreut mit Puderzucker und karamellisierten Kakaostücken.

Produktinformationen

ProduktionsverfahrenMit natürlichen Aromen
Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten1.0
Hinweise für die ZubereitungVerzehrfertig
Besondere ZutatenSchokolade
Art von KuchenSchokoladenkuchen
Form des KuchensRund
Hinweise zum Verzehrfertig zum Verzehr

Zutaten

Schokolade 26% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma, Emulgatoren: Sojalecithin und Polyglycerin-Polyricinoleat), Zucker, Vollei (aus Bodenhaltung), Butter, Mandeln gekocht 9%, Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel: Glycerin, Sonnenblumenöl, Kakaopulver fettarm, Kakaobohnenstücke, Hühnereieiweisspulver (aus Bodenhaltung), Kochsalz jodiert, Glucosesirup, Bittermandeln, Wachsmaisstärke, Palmöl, Aromen, Trennmittel: Natrium-, Kalium- und Calciumsalze von Speisefettsäuren und Calciumphosphate.

Kann enthalten: Gluten, andere Nüsse, Sesam.

Nährwerte

100 g%*
Energie
2069 kJ ( 497 kcal )
25%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
33 g
17 g
47%
85%
Kohlenhydrate
davon Zucker
41 g
40 g
16%
44%
Ballaststoffe
4.2 g
Eiweiss
6.5 g
13%
Salz
0.48 g
8%

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Sonstige Daten

Artikelnummer113346300000
GTIN7613269217732

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...