Patissier Geliermittel

  • Label: V-Label vegan
2.40 CHF|3 x 30g

Patissier Geliermittel

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

14 Fragen

vor 8 Monaten

Guten Abend, warum hat das Geliermittel plötzlich Glucose in den Zutaten? Bis jetzt war das immer ohne. Danke für ihre kurze Rückmeldung.

vor 8 Monaten

Guten Tag hasuma, danke für deine Anfrage. Der Lieferant braucht Glucose, um das Pektin zu standardisieren. So geliert das Pektin immer genau gleich stark, auch bei Ernteschwankungen von den Fruchtschalen, aus denen das Pektin gewonnen wird. Das sind sehr kleine Mengen, die seit kurzem auf der Verpackung deklariert werden. Eine Änderung am Produkt gab es nicht. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 2 Jahren

Hallo, kann ich ein Geliermittel, das im März 2020 abgelaufen ist, noch verwenden? Vielen Dank!

vor 2 Jahren

Hallo benchi, die Gelierkraft bleibt auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums vollständig erhalten. Lediglich bei Feuchtigkeit könnte das Geliermittel leicht verklumpen. Wenn man es mit den Früchten aufkocht, löst es sich vollständig auf und erfüllt somit trotzdem seine Funktion.

Der hohe Zuckergehalt des Gelierpulvers verhindert zudem das Wachstum von Mikroorganismen. Das Produkt kann also verwendet werden, wenn die Beutel noch gut verschlossen und nicht angebrochen sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr M-Infoline-Team

vor 2 Jahren

Guten Tag, warum gibt es die Version 2:1 seit der Änderung der Verpackung nicht mehr? Vielen Dank

vor 2 Jahren

Hallo ciammarita, dieses Geliermittel ist für beide Zubereitungsvarianten verwendbar (1:1 oder 2:1). Die Anleitung ist auf der Rückseite der Verpackung zu finden. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 3 Jahren

Wiso wird das Geliermittel "Patissier " neuerdings in einer PLATIC Tüte verpackt und nicht mehr in der Kartonverpackung wie bisher? Ist dies günstiger aber weniger Umweltfreundlich???

vor 3 Jahren

Hallo ALqo1928, im Zuge der Beschaffung von neuen Pulveranlagen mussten wir aus produktionstechnischen Gründen von einer Faltschachtel auf einen Plastikflow umstellen, was aber zeitgleich eine Reduktion des Verpackungsgewichts zur Folge hatte. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 3 Jahren

Bearbeitet

Kann auch ohne zuckerzusatz geliert werden? Welche menge würden sie empfehlen für zb 1kg früchte. Vielen Dank

vor 3 Jahren

Guten Tag SabineGall, vielen Dank für deine Anfrage zum Patissier Gelierzucker. Ein Päckchen beinhaltet 21.7 Gramm Zucker. Ob es funktioniert, wenn man ohne Zuckerzusatz geliert, können wir dir nicht mitteilen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 5 Jahren

Je suis heureuse de constater que le gélifiant en sachet en question ne contient pas d'huile de palme! Ma question est donc: pourquoi le sucre gélifiant en contient-il? Pourriez-vous l'en éliminer?

vor 5 Jahren

Bonjour braeburn, nous vous remercions de votre demande. C'est avec plaisir que nous vous fournissons les renseignements demandés. Notre sucre gélifiant vous permet de faire de délicieuses confitures et gelées en peu de temps. Ce sucre gélifiant 100% végétal se compose de sucre, de pectine de pomme et d'acide citrique. Pour mieux lier les ingrédients au sucre, nous y ajoutons déjà depuis quelques années une petite quantité d'huile de palmiste (0,3%). Cette huile provient d'une production durable. Elle empêche la formation de grumeaux et réduit la formation d'écume pendant la cuisson. Nous avons informé le service spécialisé compétent de votre feed-back. Avec nos meilleures salutations, votre équipe M-Infoline

vor 5 Jahren

Bonjour, quelles sont les valeurs nutritionnelles de ce produit? Glucides, dont sucres, protéines, lipides et valeur énergétique?

vor 5 Jahren

Ciao Miraculix_2 Voilà les valeurs nutritives souhaitées : 100g contiennent : 1377 kJ (326 kcal), 0 g de matières grasses (dont acides gras saturés : 0 g), 73 g de glucides (dont sucres : 73 g), 17 g de fibres alimentaires, 0 g de protéines, 0.36 g de sel. Avec nos meilleures salutations, votre équipe M-Infoline

vor 5 Jahren

Ist das geliermittel glutenfrei?

vor 5 Jahren

Guten Abend @Mozerin, Enthält ein Produkt glutenhaltige Zutaten, muss dies offen deklariert werden, unter Nennung der glutenhaltigen Getreide (Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste etc.) Dementsprechend: Zutatenliste beachten! Auf Spuren durch mögliche Verschleppungen im Herstellungsprozess muss am Ende der Zutatenliste mit einem Kann-enthalten-Hinweis hingewiesen werden („Kann Gluten enthalten" oder „Kann Spuren von Gluten enthalten"). Gewürze sind per Definition frei von Gluten. Würzmischungen können Gluten enthalten, dies müsste dann aber deklariert werden (z.B. Würzmischung [mit Weizenstärke]) Beste Grüsse Frederica

vor 5 Jahren

Hallo Mozerin Das Patissier Geliermittel für Konfis und Gelées enthält keine glutenhaltigen Zutaten und es muss auch nicht mit Verschleppungen gerechnet werden. Wir hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten dein M-Infoline Team

vor 5 Jahren

Kann ich das mittel auch für eine füllung bei einer torte brauchen?

vor 5 Jahren

Hallo MooZihl, danke für deine Anfrage. Unser Geliermittel für Konfitüren ist nicht mit Gelatine gleichzusetzen, da es nicht dieselbe Struktur hat. Damit eine Füllung geliert, benötigt sie Zucker. In unserem Geliermittel ist Pektin drin. Dieses muss aufgekocht werden, da die Gelierung sonst ausbleibt. Beste Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 6 Jahren

Handelt es sich bei der Bio Aprikosen-Konfitüre um Pektin, das amidiert oder nichtamidiert ist?

vor 6 Jahren

Hallo Sarah, vielen Dank für deine Frage. Für die Herstellung von unserer Bio Aprikosen Konfitüre Extra (Artikelnummer 1510.010) verwenden wir ein nicht amidiertes Pektin. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team