Migros Oliven schwarz, entsteint

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Die schwarzen Oliven werden allgemein als geschmacklich gut und mild beschrieben, jedoch gibt es Bedenken hinsichtlich der Zutaten, da einige Kunden anmerken, dass grüne Oliven verarbeitet wurden. Die Verpackung wird positiv hervorgehoben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Einige Kunden äussern gesundheitliche Bedenken über die Verwendung von Eisen zur Färbung.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
16 Bewertungen
Gefärbt mit Eisengluconat
Griechisch Salat Beigabe
Eisengluconat 👀
Grüne Oliven als schwarze in der Zutatenliste.
Ich finde es irreführend wenn grüne Oliven, die wohl durch einen Prozess schwarz werden, als schwarze Oliven auf der Zutatenliste stehen. Geschmacklich für grüne Oliven gut.
Fein. Mild und nicht so salzig wie die meisten Oliven.
Super zum Herstellen von Olivenbaguettes, Salaten, Pizza ... Ich verwende die Gläser wieder.
kaum oiffen, sofort verbrauchen, sonst Schimmel. Geschmack gut
Im Allgemeinen gute schwarze Basis-Oliven. Gute Verpackung!
Ok für den Preis
Eisengluconat = nein danke, künstlich geschwärzte Oliven.