Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Der Blätterteig wird allgemein als qualitativ gut und vielseitig einsetzbar beschrieben, jedoch gibt es häufige Beschwerden über seine Klebrigkeit und Schwierigkeiten bei der Verarbeitung. Viele Kunden sind enttäuscht über die Verwendung von Palmfett anstelle von Butter, was den Geschmack und die Textur beeinträchtigt. Insgesamt wird das Produkt gemischt bewertet, mit positiven und negativen Erfahrungen.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Der Bio Blätterteig ist der geschmacklich Beste Blätterteig überhaupt. Er ist nicht fettig und geht wunderbar auf.
sehr gut, nicht zu viel und nicht zu wenig Blätterteig
Gute Qualität! Sehr zu empfehlen
klebte stark am papier
Außergewöhnlich gut knusprig
Der Teig an sich ist gut, es gibt aber keine einzige Bio-Version in rundem Format. Mit dem hier einen Wähen machen ist immer eine Bastelei.
Lecker und wird schön knusprig
Der gute alte Blätter teig aber zum Glück auch bio in der Migros!
kann bei den Zusatzstoffen besser sein
für eine feine Käs/Zwiebel-Wähe