Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Warum wird für den Mailänderliteig Palmöl statt einheimische, laktosefreie Butter verwendet?
Weil sie dann nicht laktosefrei wäre ?
??? Selbstverständlich ist laktosefreie Butter laktosefrei. Migros hat mehrere Sorten im Angebot.
Entschuldigung, habe nicht gesehen dass du laktosefreie Butter geschrieben hast...
Weil das Produkt dann viel teurer wäre evtl?
Ja, wahrscheinlich sind es wirtschaftliche Gründe. Geschmackliche können es definitiv nicht sein…
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Wird dieses Produkt auch im Migros Online Shop erhältlich sein? Danke.
Hallo SarahVal, vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an diesem Produkt. Da unser Online-Shop eigenständig betrieben wird, bitten wir Sie, sich direkt an die zuständige Fachstelle zu wenden. Die Kontaktdaten finden Sie hier. Mit freundlichen Grüßen, Ihr M-Infoline-Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Kann man diesen Teig einfrieren? Wenn ja, wie lange?
Hallo AnnaKatharinaSuter, wir empfehlen, den Teig frisch zu verarbeiten. So kriegst du das beste Backresultat. Du kannst den Teig auch einfrieren, sofern das Haltbarkeitsdatum noch nicht überschritten ist, aber die Qualität der Mailänderli wird darunter leiden. Die Haltbarkeit im Tiefkühler beträgt ca. 2-3 Monate. Beste Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
wie genau sind die abläufe ?
es steht nicht genau auf der Verpackung
ob man den Teig direkt aus dem Kühlschrank nehmen soll
und gleich verarbeiten
Hallo And-rea26, besten Dank für deine Anfrage. Wichtig ist, dass der Teig gut geknetet wird und dafür muss er etwas weich sein. Du kannst ihn direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten oder zuerst bei Raumtemperatur stehen lassen – was dir einfacher fällt. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.