Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Kundenbewertungen heben hervor, dass der glutenfreie Teig einfach zu verarbeiten und geschmacklich ansprechend ist, was ihn zu einer tollen Alternative macht. Einige Kunden kritisieren jedoch den Geschmack und die Verwendung von Palmfett, das nicht gut ankommt. Insgesamt überwiegt die positive Wahrnehmung des Produkts, insbesondere für glutenfreie Bedürfnisse.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Mehr solche tollen glutenfreie Ptodukte
Lecker und der Teig lässt sich sehr einfach verarbeiten
Sehr feiner glutenfreier Teig.
Leider ein absolut ungeniessbares Mailänderli. Schmeckt nur salzig!
Mache ich lieber wieder selber!
Nicht wirklich gut. Habe Mailänderli anders in Erinnerung. Nie wieder!
Perfekte glutenfreie Alternative
Nicht zu übersehen zur Weihnachtszeit
Super, dass es glutenfreie Produkte gibt
Geht genauso gut wie normaler Teig zum auswallen
Der glutenfreie Teig ist zwar gut zum Verarbeiten, überzeugt uns aber geschmacklich überhaupt nicht. Die fehlende (laktosefreie) Butter beeinflusst den Geschmack negativ. Ich werde den Teig nicht mehr kaufen.