Warum ist der nicht mehr bei leshop?respektive bei migros online ?
Gibt es den auch grösser als 2Kg Stücke?
Hallo genti123, grösser gibt es den Artikel nicht. Womöglich würde der Fleischkäse in der Grösse auch gar nicht in den Ofen passen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Hallo.
Ist der Fleischkäse Glutenfrei?
Resp. die Gewürze, welche dafür verwendet werden?
Hallo Smö, wie du der untenstehenden Zutatenliste entnehmen kannst, enthält dieses Produkt keine glutenhaltigen Zutaten, und es ist auch nicht mit Spuren zu rechnen. Falls glutenhaltige Zutaten enthalten wären, würde dies aus der Zutatenliste hervorgehen, indem z.B. «Würze (Weizen)" stehen würde. Achte vor dem Kauf eines Produktes also immer auf die Zutatenliste. Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste etc. müssen immer hervorgehoben angegeben werden (meist fett oder in Grossbuchstaben). Beachte auch auf einen allfälligen Spurenhinweis (z.B. «Kann Gluten enthalten»). Herzliche Grüsse, dein M-Infoline Team
Vielen lieben Dank für eure ausführliche Antwort. Unsere Familie mag den Migros Fleischkäse sehr!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Keine Angaben zur Zubereitung auf der Verpackung. Warum nicht? Musste googlen. Der Konsens scheint 180 Grad Umluft (vorgeheizt) zu sein, 15min. Danach auf 120 Grad runter, 45min lang. Mit Glas Wasser im Ofen solls eine Kruste geben, aber darauf hab ich keine Lust.
Hallo Ben_Dover, danke für deinen Beitrag. Die Verpackung des Fleischkäses ist ausgestattet mit Hinweisen zur Zubereitung im Normal-Backofen, Umluft-Backofen sowie Gas-Backofen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Die Back-und Brat Angaben waren, sind, und werden in Zukunft ein Problem sein, man kann keinem Hersteller einen Vorwurf machen!! Jeder Backofen ist verschieden, dann back doch weiterhin bei 180 Grad.
Hallo FamilieGai, es fanden hier keine Anpassungen statt. Wichtig ist auch, dass der Backofen vorgeheizt ist. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Viel zu salzig! Was ist passiert? Bin mit ihm aufgewachsen, aber der gestern war echt übel 🤔 schade
Hallo Regenwolke, oje, es tut uns leid, dass der gestrige Fleischkäse kein Genuss war. Gerne darfst du dich mit der Lotnummer und dem Mindesthaltbarkeitsdatum über unser Kontaktformular melden, dann prüfen wir den Artikel genau – eine Rezepturänderung haben wir nicht vorgenommen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Hallo Infoline Team, danke für die Antwort. Die Verpackung ist leider nicht mehr vorhanden, aber wir essen den Fleischkäse seit Jahren und es ist uns immer wieder aufgefallen, dass er leider immer salziger wurde. Der letzte hat leider das Fass zum überlaufen gebracht und wir werden uns nach einem anderen umsehen. FG
Hallo Regenwolke, danke für deine Rückmeldung. Leider ist es uns ohne weitere Angaben nicht möglich, weitere Abklärungen zu treffen. Die degustierten Produkte waren geschmacklich einwandfrei. Wir melden uns gerne noch privat bei dir. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Hallo Infolina. Wir empfinden das gleiche wie Regenwolke. Die Fleischkäse geniessen wir seit Jahren. Und uns ist sie auch sehr salzig geworden. Vielleicht sollte man doch mal die Rezeptur überarbeiten. Wir hoffen doch sehr, dass es ernst genommen wird.
Mit freundlichen Grüssen und viel Erfolg
manager2
Hallo manager2, es tut uns leid, dass du den Fleischkäse auch als zu salzig empfindest. Bitte teile uns für die Abklärungen die Lotnummer (Buchstaben und Zahlen) sowie das Haltbarkeitsdatum mit. Ohne diese Angaben können wir die betreffende Produktion nicht kontrollieren und nach einer Fehlerquelle suchen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Hallo manager2, da der Fleischkäse von unserer Sicht immer noch zu salzig ist, vor allem wenn er abgekühlt ist, sind wir weiter gezogen. Der von Aldi & Lidl kann ich dir empfehlen, der von Denner schmeckte uns nicht so. Oder auch einfach nur normales Kalbsbrät nehmen. Lg Regenwolke
Den Fleischkäse vom Aldi kann ich auch empfohlen, geschmacklich nicht so übersalzen. Früher war der Migros Fleischkäse spitze, seit ein paar Monaten hat sich etwas verändert.
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Grüazi
Wird das Brät teilweise in der Filliale selber hergestellt? Die letzten monate waren alle Fleischkäse der Migros Richterswil MEGA Versalzen und Zäh. Zudem hat der Fleischkäse immer ein Geruch nach kaputtem Fleisch obwohl das Haltbarkeitsdatum angiebt das Produkt müsste i.o sein.
Guten Tag happiness2, vielen Dank für deine Mitteilung zum Brät. Es tut uns leid, dass dieses nicht immer die gewohnte Qualität aufweist.
Wir bestätigen dir, dass wir das Produkt nicht in den Filialen herstellen und dass die Rezeptur unverändert ist.
Die von dir beschriebene Problematik lässt auf eine ungenügende Mischung oder auf einen Kühlkettenunterbruch zurückschliessen. Im Nachhinein ist es für uns schwierig, die genauen Gründe für die Abweichung zu eruieren. Selbstverständlich behalten wir die Thematik im Auge. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Weshalb ist die Konsistenz jetzt völlig anders, gummiartig und zäh. Beim herauslösen aus der Schale vor dem Backen bleibt Verpackungsmaterial am Fleischkäse kleben. Das Produkt ist wie ein gummiartiger Klotz, was ein beimischen von feinem Gemüse nicht mehr möglich macht. Der Geschmack nach dem Backen ist zwar gut, aber die Textur ist zäh, gummiartig und künstlich.
Hallo Murmu, vielen Dank für deine Meldung. Es tut uns leid, dass dieser Fleischkäse Grund zu Beanstandungen gab. Könntest du uns allenfalls die LOT-Nummer sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum angeben, damit wir dies überprüfen können? Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
L-25070032573971 1011, gekauft im Migron Zollikofen, haltbar bis 27.12.2020
Hallo Murmu, vielen Dank für deine Rückmeldung. Aufgrund deiner Angaben ist es uns möglich gewesen, Proben aus derselben Herstellungsreihe zu prüfen. Dabei haben wir keine ähnlichen Unstimmigkeiten ausgemacht. Da wir auch keine Rezepturanpassungen vorgenommen haben, können wir uns den Sachverhalt nur mit einem Unterbruch in der Kühlkette erklären.
Die Lagerung an einer warmen Stelle wirkt sich auf die Konsistenz des Erzeugnisses aus. Wo in der Verarbeitungskette sich dieser Umstand ereignet hat, lässt sich im Nachhinein nicht mehr nachvollziehen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir dich um Entschuldigung. Wir hoffen, du gibst unserem M-Classic Fleischkäse noch eine Chance. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Hallo
was ist der aktuelle Tagespreis für dieses Produkt, oder wo kann man den sehen?
Besten Dank.
Hallo Rogerkobler
Vielen Dank für deine Frage.
Der Verkaufspreis des Fleischkäses ist regional unterschiedlich. Deshalb ist der Preis online nicht ersichtlich, da es keinen schweizweit einheitlichen Verkaufspreis gibt.
Wir hoffen, unsere Begründung ist nachvollziehbar, und wünschen dir einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Liebe Grüsse
Dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Wäre schön gäbe es wieder einmal eine Geflügelversion, oder die Pizza Version mit Tomaten und Mozzarella war es glaub....
Einfach ab und zu ein wenig Abwechslung ;)
Hallo todaymoser
Vielen Dank, dass du dir Zeit nimmst uns zu schreiben – dein Interesse an unseren Produkten freut uns.
Wir können dir nicht versprechen, dass wir dein Idee umsetzen können. Und doch: Wir schätzen gute Vorschläge!
In der Hoffnung dich weiterhin zu unserer werten Kundschaft zählen zu dürfen, wünschen wir dir einen schönen sonnigen Frühlingstag.
Liebe Grüsse
Dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.