Farmer Apfel soft
Kategorie: Allgemein
Farmer Apfel soft
Farmerlover
Was ist nur los mit meinem Lieblingsfarmer? Klebt an der Folie, fällt auseinnader und schmeckt einfach nicht mehr gut! Habt ihr die Rezeptur geändert? Bin enttäuscht!
35 Antworten
Letzte Aktivität vor 3 Jahren
+ 7
+ 11
Langohrhase
Genau, statt Haco werden die Farmer nun von Midor hergestellt. Mein Sohn hat die Sorte Brombeer &Apfel geliebt, isst jetzt aber gar keine Farmer mehr, weil sie ihm nicht mehr schmecken. Und auch wir kaufen und essen sie nicht mehr. Die neuen Farmer sind viel zu süss, klebrig und der Geschmack nicht wiederzuerkennen. Sehr schade!!!
smartcoyote
Hast du mal die Riegel von Coop probiert? (die heissen "Country")
Gibt's in den Sorten Country Riegel Apfel-Erdbeere, Soft Aprikosen, Crunchy Honig, Bio Himbeer Mandel, Crunchy nature, Choco Apfel, Chocolat Milch, Choco Noir, Marroni etc.
Vielleicht wären die eine Alternative, bis Migros das "Problem" mit den eigenen Farmer-Riegeln ausgetüftelt hat...
Gibt's in den Sorten Country Riegel Apfel-Erdbeere, Soft Aprikosen, Crunchy Honig, Bio Himbeer Mandel, Crunchy nature, Choco Apfel, Chocolat Milch, Choco Noir, Marroni etc.
Vielleicht wären die eine Alternative, bis Migros das "Problem" mit den eigenen Farmer-Riegeln ausgetüftelt hat...
Langohrhase
Ein paar davon kennen wir bereits, aber sicher eine Alternative. Danke für den Hinweis! Auch wenn Brombeer/Apfel wohl schwierig zu ersetzen ist...😕
smartcoyote
Ich weiss, es gibt einige Kombinationen bei den Farmer-Riegeln, die Coop leider nicht bietet... Unter anderem auch deswegen fand ich Farmer einfach Klasse, aber solange Migros das noch nicht ausgetüfelt hat und die Riegel wieder mehr oder weniger annähernd so gut schmecken wie früher mit der neuen Rezeptur, sind Farmer für mich leider keine Option. Ich habe schon ein oder zwei von diesen "verbesserten" Farmern probiert, die waren (sorry für den Ausdruck) leider ein Griff ins Klo, schmeckten mir überhaupt nicht, konnte sie kaum essen. Ich gebe die Hoffnung aber nicht auf, dass Migros das bald in den Griff bekommt und die Farmer-Riegel wieder ähnlich gut wie früher schmecken werden.
M-Infoline
Hallo smartcoyote, vielen Dank für deine Nachricht. Auch wenn ich nun Gefahr laufe, den letzten Post zu wiederholen: Wir arbeiten nach wie vor an der Optimierung der Riegel, mit dem Ziel, sie wieder in der gewohnten und allseits beliebten Qualität anbieten zu können. Ich bitte dich um deine Geduld. Liebe Grüsse, Tabea
smartcoyote
Liebe Tabea, kein Problem, du darfst es selbstverständlich gerne wiederholen. Geduld ist ja bekanntlich eine Tugend ;-) Liebe Grüsse
MigrosKiddie
Liebe M-Infoline
Ich begrüsse es auch sehr, dass Migros immer mehr ohne Palmöl produziert. Aber ich muss mich leider den anderen enttäuschten Farmer-Fans anschliessen: ich habe heute in meinen geliebten Farmer Soft Choc Apfel gebissen und konnte es zuerst nicht glauben, dass dieser überhaupt nicht mehr so schmeckt wie früher. Er ist viel zu süss und die Konsistenz ist nicht mehr die gleiche. Das kann aus meiner Sicht auch nicht nur am Palmöl liegen. Sehr schade!
Ich begrüsse es auch sehr, dass Migros immer mehr ohne Palmöl produziert. Aber ich muss mich leider den anderen enttäuschten Farmer-Fans anschliessen: ich habe heute in meinen geliebten Farmer Soft Choc Apfel gebissen und konnte es zuerst nicht glauben, dass dieser überhaupt nicht mehr so schmeckt wie früher. Er ist viel zu süss und die Konsistenz ist nicht mehr die gleiche. Das kann aus meiner Sicht auch nicht nur am Palmöl liegen. Sehr schade!
Dragonball
Naja Palmöl ist wohl ein Geschmacksträger.. alle Anti Palmöl Leute sollen sich halt daran gewöhnen das es dann anderst schmeckt.. gegen Palmöl sein und nacher Avocado essen ist noch schlimmer..
Bodenseeknusperli
Lass dich doch nicht verarschen mit der Palmöl ausrede, als obs an den paar Tropfen Öl liegt dass das Aroma so komplett anders ist und alles klebt. Und nicht etwa am Hersteller wechsel. Neeeene. Komisch dass das immer so etwas verheimlicht wird als Antwort.
Die kriegen einfach das Rezept und Herstellung nicht hin. Sonst würd ja auch jeder Käse gleich schmecken, viel mehr als Milch und Lab ist ja auch nicht drin.
Aber es zieht so gut mit "ja also das liegt alles am Palmöl" dann fragt man nichtmehr weiter.
Die kriegen einfach das Rezept und Herstellung nicht hin. Sonst würd ja auch jeder Käse gleich schmecken, viel mehr als Milch und Lab ist ja auch nicht drin.
Aber es zieht so gut mit "ja also das liegt alles am Palmöl" dann fragt man nichtmehr weiter.
smartcoyote
Ich kenne keine Firma, die hinsteht und offen zugibt, wenn sie mal Probleme bei der Herstellung haben oder dergl., wenn sie die Rezeptur geändert haben usw. Die entsprechenden PR-Abteilungen sind geschult und geben halt nichts aussagende Wischi-Waschi-Antworten auf solche Fragen, man muss ja die Reputation des Unternehmens schützen, einen Shitstorm oder ein negatives Image will niemand haben...