Gast
Welche Freude, als die Ankündigung der neuen Produkte in meinem Briefkasten war. Sofort losgedüst - endlich kann auch ich trotz meiner Lactose-Unverträglichkeit mal Ravioli essen... Sicherheitshalber las ich dann nochmals die Zutaten auf der Packung und schon war es da, das Fragezeichen: "Raclettekäse"???? Und kein Vermerk "laktosefrei"? Also wieder nichts gewesen! Wie kann man ein Produkt als "Lactosefrei" bezeichnen und dann als Zutat ganz "normaler" Raclettekäse in den Zutaten verwenden? Ich versteh's nicht... Entsprechend die Enttäuschung...
Wo steht Raclettkäse? Ich lese Ricotta!
Im Weiteren ist der Artikel aha! zertifiziert und auf der SAS - Liste!
http://www.service-allergie-suisse.ch/seiten/produktkategorien/?oid=1464〈=de&temp=product&product=241
Gast
Raclette? Haha... verliert hier jemand die Nerven???
Lieber Gast
Vielen Dank für dein Interesse.
Die Anna's Best Fiori spinaci ricotta aha! (Artikel: 1301.124) sind sowohl gluten- wie auch laktosefrei. Die Herstellung des Produktes und das Produkt selbst werden von einer unabhängigen Stelle geprüft und zertifiziert. Zudem stellen unabhängige Experten sicher, dass das Produkt für Allergiker geeignet ist und dasses hält, was die Informationen dazu versprechen. Der Produktionsbetrieb verfügt über ein geprüftes Allergenmanagement und die Produkte werden laufend kontrolliert.
Der Milchzucker im Raclette-Käse wird während der Reifung vollständig abgebaut. Der Raclette-Käse ist somit laktosefrei. Um Unsicherheiten in Zukunft zu vermeiden, wird dieser Tatsache künftig auf der Verpackung Rechnung getragen (z.B. „Raclette-Käse (von Natur aus laktosefrei)). Somit steht deinem Genuss nichts mehr im Wege.
Wir wünschen dir en Guete und ein schönes Wochenende.
Dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.