Wie bewertest du dieses Produkt?

Du kannst uns deine Meinung sagen, sobald du angemeldet bist.

Fast schon ein Klassiker sind die Fiori mit Spinat und Ricotta. Diese frische Teigwarenspezialität trägt das aha!-Label und eignet sich auch für Personen mit Gluten- oder Lactoseunverträglichkeit bestens.

Produktinformationen

PortionPortion für 1 Person
ZubereitungIm Kochtopf zubereiten / Kochen
AllergenauslobungenGlutenfrei, Laktosefrei, Ohne Weizen

Zutaten

Wasser, Spinat 18%, Ricotta (Käse) laktosefrei 12%, Tapiokastärke 10%, Reismehl 7%, Halbhartkäse laktosefrei, Erbsenmehlzubereitung (Erbsenmehl, Nahrungsfasern [aus Kartoffeln, Mais, Erbsen und Plantago Psyllium], natürliche Aromen), Paniermehl glutenfrei (Reismehl, Kochsalz, Emulgator: E 471), Zwiebeln, Volleipulver 2.3% und Eiweisspulver 2.3% (von Eiern aus Freilandhaltung), Rapsöl, Kochsalz, Emulgator: E 471, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss.

Nährwerte

100 g200 g%*
Energie
791 kJ ( 188 kcal )
1582 kJ ( 376 kcal )
19%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6 g
2.5 g
12 g
5 g
17%
25%
Kohlenhydrate
davon Zucker
24 g
0.6 g
48 g
1 g
18%
1%
Ballaststoffe
1 g
2 g
Eiweiss
9 g
18 g
36%
Salz
1.1 g
2.2 g
37%

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Sonstige Daten

Artikelnummer130112400000
GTIN7613269346388, 7613269346395
HerkunftElaboré en Suisse
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...