Anna's Best Dinkel Kuchenteig ausgew.

  • Marke: Anna's Best
  • Label: V-Label vegan
2.70 CHF|300g

Anna's Best Dinkel Kuchenteig ausgew.

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

6 Fragen

vor 9 Monaten

Hallo dieser Teig ist einfach hervorragend. Wenn wir aber für die Familie ein eckiges Belch machen wollen geht das mit diesem Produkt nicht... könnt ihr den nicht auch noch in Rechteckig machen?

vor 9 Monaten

Guten Tag simonk1, gerne haben wir unsere Fachstelle über deinen Hinweis informiert. Diese wird deine Anregung gerne bei der nächsten Sortimentsüberarbeitung prüfen.
Bis dahin bitten wir dich noch um etwas Geduld und hoffen, dich auch weiterhin in unserer Filiale begrüssen zu dürfen — bis bald in deiner Migros! Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

vor 3 Jahren

Wir mögen den Kuchenteig wahnsinnig gerne. Noch lieber hätten wir jedoch einen Bio-Dinkelkuchenteig. (Wie es im Coop schon längers gibt.)
Ist so einer in Planung?

vor 3 Jahren

Bearbeitet

Hallo Lamuda, vielen Dank für deine Anfrage. Es freut uns, dass wir dich mit dem Kuchenteig begeistern. Wir arbeiten beständig daran, unsere Auswahl zu prüfen, um sie den Vorlieben unserer Kundinnen und Kunden anzupassen. Eine von dir gewünschte Dinkel-Variante in Bio Qualität ist derzeit nicht geplant. Wir sind aber gerne dazu bereit, deinen Vorschlag bei der kommender Sortimentsüberarbeitung zu prüfen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

vor 4 Jahren

Ist kein Dinkelteig, hat Weizenmehl drin...........Betrug

vor 4 Jahren

Hallo indios, vielen Dank für deine Anregung. Wir setzen dem Dinkelteig kein Weizen zu: Wir stellen den Teig aus Dinkel her und verwenden zum Stauben des Produktionsbandes (um ein Verkleben des Teiges mit der Produktionsanlage zu verhindern) Weizenmehl oder Weizenstärke. Da während der Produktion des gewallten Teiges ein erheblicher Teil davon am Teig kleben bleibt, deklarieren wir das Weizenmehl und die Weizenstärke in der Zutatenliste. Diese Information ist besonders für Allergikerinnen und Allergiker relevant. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

vor 4 Jahren

Wozu einen Dinkel Teig herstellen, wenn er doch noch Weizen beinhaltet ? Für diejenigen die eine Weizen Unverträglichkeit aufweisen ist er nicht geeignet und ein ähnliches Produkt ohne Weizen ist nicht erhältlich.

vor 4 Jahren

Hallo Bratschist, vielen Dank für deine Frage. Wir setzen dem Dinkelteig kein Weizen zu: Wir stellen den Teig aus Dinkel her, jedoch wird zum Stauben des Produktionsbandes (um ein Verkleben des Teiges mit der Produktionsanlage zu verhindern) Weizenmehl oder Weizenstärke verwendet. Da während der Produktion des gewallten Teiges ein erheblicher Teil davon am Teig kleben bleibt, deklarieren wir das Weizenmehl und die Weizenstärke in der Zutatenliste. Dass Allergikerinen und Allergiker das Produkt deshalb nicht geniessen können, ist sehr schade. Deinen Wunsch notieren wir gerne bei uns. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

vor 5 Jahren

Ich liebe diesen Teig für Fladen (Wähen) Egal ob süss oder salzig. Aber ich fände es toll wenn daraus ein "Urdinkel"-Kuchenteig würde, anstatt "nur" ein Dinkelteig, natürlich mit Urdinkel aus der Schweiz, wäre das nicht möglich liebe Migros?

vor 5 Jahren

Bearbeitet

Hallo Cherryteens, es freut uns, dass dir unser Kuchenteig so gut schmeckt. Urdinkel ist eine in der Schweiz gebräuchliche Marke für Dinkel aus vorgegebenem Anbau. Sie garantiert die ausschliessliche Verwendung von alten Schweizer Dinkelsorten, die nicht mit modernem Weizen gekreuzt sind. Einen Urdinkelteig anzubieten, ist zurzeit nicht geplant. Deinen Wunsch nehmen wir gerne bei uns auf und prüfen diesen bei Gelegenheit. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

vor 9 Jahren

Hallo miteinander !
Ich finde es sehr schade, dass dem Dinkelkuchenteig nun auch Dinkelvollkornmehl beigemischt wird, er schmeckt zu stark nach Vollkorn und passt überhaupt nicht zu einer feinen Fruchtwähe. Auch der Dinkelpizzateig schmeckt nicht mehr gut, seitdem ebenfalls Vollkornmehl beigemischt wird.

vor 9 Jahren

Hallo eho49

Schade, dass dir die neuen Varianten der Dinkelteige nicht zusagen. Interne Degustationen der Dinkelteige bei JOWA und MGB ergab eine leichte Bevorzugung des Vollkornteiges. Beim Dinkelkuchenteig wurde die Vollkornvariante fast ausschliesslich besser beurteilt. Beim Dinkelpizzateig war die Differenz geringer, aber auch hier wurde die Vollkornvariante bevorzugt.

Wir hoffen auf dein Verständnis und wünschen dir einen sonnigen Nachmittag.

Liebe Grüsse

Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.