Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Der Dinkel Kuchenteig erfreut sich grosser Beliebtheit und wird für seine Vielseitigkeit und den guten Geschmack gelobt. Viele Kunden schätzen die knusprige Textur und die gesündere Alternative zu Weizenteigen, obwohl einige die Verwendung von Weizenmehl in der Produktion kritisieren. Insgesamt wird er als hervorragender Teig für süsse und herzhafte Gerichte empfohlen.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Dinkelkuchenteig geschmacklich sehr gut und für Süsses und Pikant wunderbar
Viel besser als "normaler" Kuchenteig, viel geschackvoller
Gibt gute Gemüsegipfeli
sehr knuspriger Teig
Bester Teig für fast alles
Der Teig ist nach dem Backen zäh und brettartig hart. Bin enttäuscht
praktisch und gut
Sehr lecker, sei es als Fruchtwähe oder Käsewähe.
Etwas zuckerig aber sonst gut
Geschmack & Qualität i.O.