Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Gemischte Meinungen: Viele schätzen den glutenfreien Teig, finden ihn jedoch teuer, dick oder geschmacklich nicht überzeugend. Verbesserungen in der Rezeptur und Grösse gewünscht.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Endlich ein glutenfreier Pizzateig!
Sehr leckerer glutenfreier Teig, gut zu schneiden, gute Alternative wenns schnell gehen muss.
Geschmacklich gut, geht leider kaum auf.
Schmeckt nicht gleich gut wie normaler Pizzateug, aber immerhin eine Alternative für Zölis
Sehr gut für glutenfreie Ernährung. Leider eher teuer.
Sehr fein jedoch meist mit Eiskristallen
gute glutenfreie alternative
Die Zusammensetzung ist erschreckend was da alles drin ist. Palmöl geht gar nicht!
Geschmacklich gut, Teig sehr fest und braucht lange zum auftauen und wurde dabei etwas trocken.
Noch nicht getestet r