Tradition petit Gâteau aux carottes
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
1 domanda
4 anni fa
Cosa ci fa l'olio di palma nei biscotti "Tradition"? Questo ingrediente ha una tradizione nei nostri biscotti?
4 anni fa
Salve MarieStella, grazie per il suo messaggio sul prodotto Tradition Petit Gâteau aux Carottes. Dove è tecnologicamente possibile, non utilizziamo olio di palma. Tuttavia, quando utilizziamo l'olio di palma, questo viene coltivato in modo sostenibile. L'olio di palma è uno dei pochi grassi vegetali solidi e disponibili nelle quantità richieste. L'industria preferisce quindi utilizzare l'olio di palma nei prodotti in cui è richiesta una certa consistenza. Ciò significa che non è necessario un indurimento artificiale. È inoltre importante sapere che l'industria non ha iniziato a utilizzare l'olio di palma solo di recente. Ci sono prodotti che hanno sempre contenuto olio di palma. Per altri prodotti si è cercato un grasso non idrogenato. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline