Qualcuno sa quale gelatina contiene, di quale animale?
Salve TKick, grazie per la sua richiesta. Saremo lieti di aiutarla. La gelatina utilizzata è di origine animale. Proviene dai maiali. Attualmente stiamo lavorando a una ricetta che non contenga questo ingrediente. Le chiediamo di avere pazienza, che sarà ripagata. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché l'elenco degli ingredienti non è in tedesco?
Buona sera Kafioma È in olandese per qualche motivo. L'ho tradotto dal francese: Ingredienti: Latte di capra (origine: Francia), panna di capra pastorizzata, sale, aroma naturale di capra, gelatina, emulsionante E471, fermenti, caglio. Prodotto in un caseificio che utilizza latte di capra e di mucca. A proposito: l'anno scorso il Parlamento ha deciso che gli ingredienti e i valori nutrizionali devono essere dichiarati in una sola lingua nazionale per motivi di concorrenza. Ciò significa che i prodotti possono apparire in tedesco, francese o italiano. Cordiali saluti,Frederica
Grazie mille per il suo impegno, Frederica.
Siate felici, ho comprato questo e l'ho buttato via dopo 1 morso!!!!! Mi piace tanto il formaggio, ma questo è semplicemente INCREDIBILE!!!
È un formaggio di capra, si può amare o meno il suo sapore.
Salve Pit602, ci dispiace che il formaggio non fosse commestibile. Può farci sapere il numero di lotto e la data di scadenza? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché si usa la gelatina in questo prodotto (come addensante, ovviamente, ma è davvero necessaria?) Da quale animale deriva?
C'è del caglio animale in questo prodotto?
Grazie per il suo commento,
Grazie per il suo commento.
Questo prodotto è una specialità casearia e non un formaggio. La gelatina utilizzata è di origine suina. Viene utilizzata per conferire al prodotto la sua particolare consistenza e scioglievolezza in bocca.
Il caglio è di origine bovina.
Spero di aver risposto alle sue domande.
Cordiali saluti Il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
La Tendre buche non è un formaggio, ma una preparazione di formaggio fresco. Anche il latte di capra non proviene dalla Francia, come nel caso della forma piramidale. Ciò significa che si prende un po' di latte di capra da qualche parte, si mescolano emulsionanti (presumibilmente a base di carne di maiale), aromi e altri ingredienti che non trovano posto in un formaggio e si vende il tutto con lo stesso design e tutti pensano di acquistare un prodotto di qualità.
Gentile ospite
È vero che la Tendre Bûche di Chavroux non è un formaggio in senso tradizionale.
I nostri maestri casari aggiungono al formaggio gelatina ed emulsionanti per ottenere una consistenza perfetta. Anche questo è chiaramente indicato sulla confezione. L'aroma aggiunto è un aroma naturale di capra.
I migliori saluti dal team di M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.