Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

Accedi
  • Da ich zwei Bûche de Chavroux kaufte als ich den Flammkuchen von Bettina nachkochte, blieb einer übrig. Also erstellte ich mit diesem Apéro-Toasts. Baguette in Scheiben schneiden und beidseitig rösten. Eine Seite mit den zitronensaftbeträufelten zerbröckelten Sardinen bedecken. Danach die dünn geschnittenen Surimi Stäbchen auf den Toastsandwiches verteilen. Chavroux der länge nach halbieren, fest halten und in Segmente schneiden und auf den Toastscheiben verteilen. (1 Tendre bûche Chavroux, 1 Baguette, 1 Emietté de sardines au citron*, 12 Surimi cœur de fromage**. * “la belle-iloise” oder 1 Büchse Sardinen selbst zerbröckeln und aromatisieren. **( LeShop oder https://migipedia.migros.ch/de/msc-surimistaebchen ).
  • Ich mochte ihn lange, bis er mir zuletzt widerstand. Ein Blick auf die Inhaltsstoffe (Gelatine, Ziegenmilch-Aroma) führte dazu, dass ich ihn nicht mehr kaufen werde. Empfinde das als Mogelpackung.

Informazioni sul prodotto

Da conservare in frigoriferoSi
ImballaggioImballaggio di materia sintetica
Soliditàmorbido
Forma/qualità del formaggioFormaggio a pasta molle
Varietà di formaggioChavroux
Tipo di latte / materia primaCapra
Sapiditàdelicato
Tipo di trattamento del latteLatte pastorizzato

Ingredienti

LATTE e PANNA di capra pastorizzati, sale fine, aroma naturale di capra, gelatina, emulsionante E471, fermento, caglio.

Altri dati

Numero di articolo212570300000
GTIN3272770001793, 7616600801461
OrigineFrancia
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...