Da conservare in frigorifero | Si |
---|---|
Imballaggio | Imballaggio di materia sintetica |
Consigli per la preparazione | Pronto da gustare |
Specie di pesce | Salmone |
Forma anatomica del pesce | Ritagli |
Di allevamento o selvatico | Allevamento |
Acqua dolce o salata | Acqua salata |
Metodo di allevamento o pesca | Acquacoltura |
Forma della confezione | Sottovuoto |
Pelle | senza pelle |
Processo di produzione | Affumicato |
salmone * 95 %, sale marino, zucchero, regolatore di acidità: lattato di sodio. *salmone atlantico (Salmo salar), allevamento, Irlanda, Regno Unito (UK) oppure Norvegia (vedi vicino data di consumo).
100 g | 50 g | %* | |
---|---|---|---|
Energiewert in kJ | 701 kJ ( 167 kcal ) | 351 kJ ( 84 kcal ) | 4% |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 7 g 2 g | 3.5 g 1 g | 5% 5% |
Kohlenhydrate davon Zucker | 1 g 0.5 g | < 0.5 g < 0.5 g | < 0.5% < 0.5% |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | |
Eiweiss | 25 g | 13 g | 26% |
Salz | 3 g | 1.5 g | 25% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato
Numero di articolo | 251360400000 |
---|---|
GTIN | 7617027783453, 7617027783460 |
Origine | Prodotto in Svizzera con salmone d'allevamento dalla Norvegia / Regno Unito / Irlanda* *Das Herkunftsland muss in jedem Fall entsprechend der jeweiligen Herkunft angegeben werden |
Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...