Succo di mele torchio

2.95 CHF|1.5l

Succo di mele torchio

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

1 domanda

2 anni fa

Puoi dirmi la differenza tra succo di mela e sidro dolce? Grazie!

2 anni fa

modificato

Ciao Andrea_99 Il succo di mela non dovrebbe contenere alcol e il sidro dolce potrebbe contenere un po' di alcol. salutiFrederica

Io avevo un'idea diversa, così mi sono informata rapidamente. Il sidro dolce è composto da succo di mela e di pera. Il succo di mela può contenere al massimo il 10% di succo di pera Dall'"Ordinanza del Dipartimento federale dell'interno (DFI) sulle bevande": Il succo di frutta può contenere: 1. succo di mela: al massimo il 10% di succo di pera in massa o la quantità corrispondente di concentrato; 2. succo di pera: al massimo il 10% di succo di mela in massa o la quantità corrispondente di concentrato; Lo Strickhof (Centro di eccellenza per l'agricoltura, l'alimentazione e l'economia domestica, Cantone di Zurigo) lo descrive così: "Nell'Ordinanza sulle bevande, il sidro dolce appartiene al capitolo dei succhi di frutta. Il succo di frutta è un succo non fermentato ottenuto da frutta sana e matura con un gusto, un aroma e un colore caratteristici. Qualsiasi miscela di succo di mela e pera può essere etichettata come succo di pomacee, succo di frutta o sidro dolce. Il succo di mela può essere etichettato come tale se contiene un massimo del 10% di succo di pera in massa. Al contrario, questo vale anche per il succo di pera, che può contenere al massimo il 10% di succo di mela in massa. Se si fa riferimento a un singolo tipo di frutta (ad esempio, succo di mela Gravensteiner), il succo di frutta deve contenere almeno l'80% di Gravensteiner in massa.

2 anni fa

Ciao Andrea_99, grazie per la domanda. Il sidro dolce di solito non è puro succo di mela, ma una miscela di succo di mela puro e torbido e di succo di pera. Il succo di mela, ad esempio, non contiene alcol. Il sidro dolce può contenere (ma non necessariamente) poco alcol e contiene poca o nessuna anidride carbonica. Il sidro di mele e di pere si ottiene dalla frutta da sidro, che ha un contenuto di tannini più elevato rispetto alla frutta destinata al consumo. Il succo, noto come mosto dolce, viene spremuto dalla frutta con una pressa da sidro. Se il mosto dolce non viene conservato mediante riscaldamento o altri metodi, il fruttosio che contiene fermenta in alcol e il mosto dolce senza alcol diventa sidro. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline