Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
2 anni fa
Finora le salsicce di sangue sono sempre state ottime, le ultime non avevano alcun sapore. È stato cambiato qualcosa nella ricetta o sono stato solo sfortunato?
2 anni fa
Purtroppo i prodotti animali non possono essere standardizzati come gli altri. Per questo motivo possono risultare a volte più saporiti e a volte più piatti.
2 anni fa
Salve Dumbo666, grazie per il suo commento. Saremo lieti di esaminare la questione. Può indicarci la data di scadenza e il numero di lotto accanto alla confezione? Molte grazie e cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
2 anni fa
Salve, purtroppo stamattina è terminato lo smaltimento dei rifiuti. Conserverò l'imballaggio se c'è altro. Grazie mille per il vostro impegno!
2 anni fa
Ciao Dumbo666, grazie mille per il tuo feedback. Abbiamo già una buona notizia: non c'è stato un adeguamento generale della ricetta. Tuttavia, come scrive correttamente Icehogsani0815, con i prodotti naturali possono verificarsi delle fluttuazioni. Sospettiamo che questo sia stato il caso anche in questo caso e speriamo che il prossimo sanguinaccio la convinca di nuovo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
2 anni fa
Grazie per l'impegno! Li ho comprati di nuovo ieri ed erano super buoni come sempre!
Ospite
2 anni fa
Fino a quando sono disponibili le salsicce di sangue e fegato
2 anni fa
modificato
Salve RRosa, grazie per la sua richiesta. Siamo lieti che sia interessato ai prodotti. Ci sarà una pausa festiva dall'inizio di dicembre all'inizio di gennaio. Offriremo nuovamente i prodotti dal 10 gennaio fino all'undicesima settimana di calendario (14 marzo). Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
3 anni fa
Salve cecilekeller, le salsicce di sangue e fegato sono state messe in vendita una quindicina di giorni fa. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
3 anni fa
Ho chiesto alla Migros di Grenchen 2 settimane fa e mi hanno detto che non ce ne saranno per 3 settimane, non ne ho visti venerdì scorso.
3 anni fa
La filiale di Grenchen viene rifornita di salsicce di sangue e fegato ogni settimana, il lunedì e il mercoledì. Se non riuscite a trovarli alla vostra prossima visita, potete chiedere al nostro personale in filiale. il vostro team M-Infoline
4 anni fa
Salve MonikaJoachim, grazie per la sua domanda. La salsiccia dovrebbe essere nuovamente disponibile a partire dalla settimana solare 39. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
5 anni fa
Il sanguinaccio può essere cucinato anche in una vaporiera? E per quanto tempo devo lasciarlo lì dentro?
5 anni fa
Ciao DME17, grazie per la tua domanda. Non è possibile cuocerlo in una vaporiera: probabilmente il budello si strapperebbe. La crema di sanguinaccio è una salsiccia già cotta una volta. È quindi sufficiente riscaldarlo prima di mangiarlo. Il modo migliore per farlo è con un bagno d'acqua di 25 minuti a circa 75° C. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
7 anni fa
Salve M-Infoline Team In quali giorni le salsicce di sangue e fegato vengono offerte fresche? Intendo quelle confezionate sottovuoto nella vetrina.
7 anni fa
Salve Silvia, grazie per la sua domanda. Dipende dal negozio. Il modo più rapido per ottenere queste informazioni è chiedere direttamente al servizio clienti o al banco carni del negozio. È possibile farlo anche per telefono. Altrimenti abbiamo bisogno di sapere in quale filiale si rifornisce, in modo da poterle fornire chiarimenti. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Ospite
8 anni fa
Salve M-Infoline Team In quali giorni le salsicce di sangue e fegato vengono offerte fresche?
8 anni fa
Salve Martina, la sua richiesta riguarda le vendite aperte in vetrina? Dove si acquistano le salsicce di sangue e fegato? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
8 anni fa
Ottima salsiccia! Ne ho cucinata una ieri, ma ne ho mangiata solo metà. L'altra metà l'ho messa subito in frigorifero. Posso riscaldarla e mangiarla domani?
8 anni fa
Salve colua Siamo naturalmente lieti che le piaccia il nostro sanguinaccio alla crema. Tuttavia, il sanguinaccio è un prodotto altamente deperibile, per questo motivo le consigliamo di non consumare il sanguinaccio riscaldato del giorno precedente, anche se lo ha conservato al fresco in frigorifero. Speriamo che questo le sia d'aiuto e le auguriamo buon divertimento. Cordiali saluti dal team di M-Infoline
8 anni fa
L'ho comunque riscaldato e mangiato due giorni dopo la prima cottura. Il sapore era perfetto ed era anche molto digeribile :)
Ospite
10 anni fa
chi ha comprato l'uomo?
10 anni fa
Gentile ospite
La ringraziamo per l'interesse dimostrato.
Le consigliamo di lasciare la crema di sanguinaccio a riposo nell'acqua per circa 15 minuti. L'acqua non deve bollire, la temperatura deve essere inferiore al punto di ebollizione.
Speriamo che questo sia stato utile e le auguriamo un buon proseguimento di settimana. Il vostro team M-Infoline