Rotolo ai lamponi


La tua valutazione
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«Molti clienti apprezzano la Roulade, descrivendola come un dolce delizioso e un classico amato da anni. Tuttavia, ci sono lamentele diffuse riguardo alla nuova ricetta, considerata da alcuni troppo dolce e con un sapore artificiale, rispetto alla versione precedente. Nonostante ciò, molti continuano a comprarla e a goderne.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
291 valutazioni
Involtini molto buoni, un po' cari però
Come nel caso dell'involtino di marmo, se non lo si mangia tutto subito si secca, perché non si riesce a spingere la pellicola fino in fondo sulla confezione.
Mi fa tornare in mente i ricordi d'infanzia di quando andavo a trovare la nonna. Comunque è delizioso :-)
C'è qualcosa di diverso nell'involtino... Non mi piace più il sapore. Quindi, se hanno scelto di riempire di più o qualcosa del genere...
Quello vecchio era migliore.
La nuova ricetta non è più commestibile, nemmeno a malapena. Era il mio prodotto preferito... Non comprerò più questo involtino. Che peccato!
Una volta era il miglior involtino di lamponi, la marmellata era perfettamente dosata.
Il pan di Spagna non è più arioso come un tempo. Anche la marmellata è troppo dolce, il suo sapore è troppo pronunciato e l'equilibrio dell'involtino non è più rispettato.
È un peccato aver perso una ricetta che era così buona!
Spero che tornino a lavorare sul tavolo da disegno!
La nuova ricetta non mi piace affatto. La vecchia ricetta era molto più gustosa. Non comprerò più l'involtino ai lamponi.
Non assomiglia per niente a quello che faceva Jowa, ha perso tutto ciò che lo rendeva intramontabile. E che fine ha fatto l'involtino marmorizzato?
Migros, per quanto tempo ancora continuerete a togliere dagli scaffali i prodotti preferiti dai vostri clienti?
Super buono e desiderabile
Penso che l'involtino abbia un sapore in qualche modo artificiale.