Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
6 mesi fa
Salve, ci piace questo prodotto. Non ci sono più istruzioni per la preparazione in questa stagione? (acqua bollente, ecc.). Saluti Gaddy
6 mesi fa
Salve Gaddy, grazie per la sua domanda. In quale regione acquistate le salsicce? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 mesi fa
Ne ho appena comprati a Zurigo e sull'etichetta non c'è scritto nulla. Pensavo che in passato il tempo di cottura fosse indicato sull'etichetta...
4 mesi fa
Ciao Gaddy, grazie per il tuo contributo. Queste confezioni dovrebbero effettivamente avere le istruzioni per la preparazione. Grazie al tuo commento, ci siamo resi conto che in questa confezione mista mancano. Provvederemo a modificarle immediatamente. Il tempo di cottura è di 30 minuti a 75 gradi Celsius. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
Sono appena stato alla Migros Wengihof. Anche se "Rahmblutwurst & Leberwurst" dovrebbero essere in stock, erano ancora disponibili solo alcune salsicce di fegato grandi - un peccato.
4 anni fa
Ciao EBT, nel codice sorgente è nascosto: I nostri dati di disponibilità sono aggiornati ogni ora, ad eccezione dei nostri prodotti freschi (una volta al giorno). Quindi le salsicce non sono aggiornate. Durante la stagione c'erano sempre abbastanza salsicce disponibili il martedì. cordiali saluti Frederica
6 anni fa
Salve mimux03, grazie per la sua domanda. Le salsicce di sangue e fegato sono prodotti stagionali e saranno di nuovo in vendita dal prossimo lunedì 17 settembre. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
Sono appena stato alla Migros Wengihof. Anche se "Rahmblutwurst & Leberwurst" dovrebbero essere in stock, erano ancora disponibili solo alcune salsicce di fegato grandi - un peccato.
4 anni fa
Ciao EBT, nel codice sorgente è nascosto: I nostri dati di disponibilità sono aggiornati ogni ora, ad eccezione dei nostri prodotti freschi (una volta al giorno). Quindi le salsicce non sono aggiornate. Durante la stagione c'erano sempre abbastanza salsicce disponibili il martedì. cordiali saluti Frederica