Sonarius

La buccia non è velenosa, giusto, ma dipende dal trattamento se e come viene spruzzata, in realtà la domanda era più che altro sulla possibilità di mangiarla. Le bucce hanno fondamentalmente più vitamine e minerali, quindi si dovrebbe mangiare la buccia. Se la buccia è in buone condizioni, è anche gustosa e la si può mangiare.

Davvero avete cherimoya diversi per le varie regioni? La regione di acquisto di Krass è Basilea tramite Migros Online.

3 anni fa

Cherimoya

Per quanto riguarda le anone biologiche, chiedo della buccia da mangiare: si presume che la buccia non sia stata spruzzata con sostanze estremamente tossiche, altrimenti ci sarebbe scritto di non mangiare la buccia come i limoni?

controlla il negozio online della Migros, sono spesso disponibili, forse non in tutte le regioni, ma al momento sono ottimi!

Domanda su Siena

Do It + Garden

3 anni fa

modificato

per un'altra variante: Marrone, L: 78.0 cm x P: 25.0 cm x A: 19.0 cm

Siena

Qual è la profondità in basso? Si adatta a https://www.doitgarden.ch/de/p/631303000000/balkonkasten-zubehoer? Ci sono 22,5 cm max sono i 25 cm di profondità con il bordo esterno o dimensione interna? Dal lato del produttore non si ottiene alcun più intelligente ;( secondo le mie misure e il confronto delle dimensioni tramite screenshot ho calcolato / stimare circa una profondità inferiore di 11 cm? quindi dovrebbe entrare nel supporto.

4 anni fa

modificato

Cherimoya

Ciao Sonarius, sono l'esperto di frutta Migros! Ero ancora in Alaska a raccogliere ananas, per questo ho risposto in ritardo! Posso capire che i deliziosi frutti di anona possano essere etichettati come acerbi! Alla fine dell'anno scorso abbiamo ricevuto frutta conservata in modo diverso, ma questo non è un problema perché il nostro fornitore ha migliorato il processo, ma può creare confusione! Poiché la frutta è molto delicata quando è matura, viene consegnata dura come una roccia perché è appositamente fossilizzata! È sufficiente conservare la frutta per 2-3 giorni a temperatura ambiente, possibilmente al sole se si vuole che sia pronta da mangiare! Allora è perfetto! Altrimenti, è sufficiente conservarla a lungo in frigorifero e, se necessario, spostarla nella zona a temperatura ambiente! Dobbiamo ancora verificare per quanto tempo è possibile conservarla in frigorifero e solo successivamente farla maturare nell'ambiente senza che marcisca all'interno, poiché è matura e quindi fossilizzata! Magari mettete la frutta di prova in una ciotola in modo che quando marcisce il succo non si sparga nel frigorifero o nel cesto della frutta per la maturazione in ambiente! Saluti

"I frutti sono maturi quando la buccia diventa leggermente nera". Questo non è del tutto corretto, devono anche essere morbidi quando vengono premuti leggermente. Sarebbe bello se poteste anche dare un consiglio per la conservazione o la post-maturazione di alcuni prodotti.

4 anni fa

Cherimoya

La nuova stagione: potrebbero essere venduti anche a Reif?

Descrizione del prodotto errata: non c'è più polvere di siero di latte! Per favore, controllate e correggete. Ho una confezione con la dicitura Extra Vegan Gluten e non c'è polvere di siero di latte nell'elenco degli ingredienti.