Luna_L

Ok, grazie mille, probabilmente farò quest'ultima cosa visto che non c'è nessun indirizzo nel tuo testo ;)... È solo fastidioso che l'unica scatola che era estremamente polverosa sia vuota, ma la terremo d'occhio e la metteremo da parte non appena la polvere si accumulerà di nuovo...

Cara M-Infoline, questi asciugamani di carta erano/sono davvero fantastici!!! Ma da circa 1-2 mesi producono un'enorme quantità di polvere quando li estraggo, tanto che ci sono veri e propri mucchi di polvere sulla confezione e ovunque intorno ad essa. Inoltre, i tovaglioli di carta sembrano in qualche modo più trasparenti/perforati quando li si guarda più da vicino. In realtà ho una foto per mostrarvi l'aspetto di questo fenomeno, ma purtroppo non è possibile inserirla qui :-(. Avete una spiegazione del perché improvvisamente si presenta così e perché c'è così tanta polvere? (nuovo produttore, processo di produzione?) Cordiali saluti Luna_L

Gentile M-Infoline, trovo queste piccole gallette di riso biologiche molto gustose e assolutamente pratiche per i viaggi. Tuttavia, avendo una nota intolleranza al lattosio, non posso più mangiarle. Sarebbe possibile ricoprirle di cioccolato fondente invece che di cioccolato al latte? Cordiali saluti Luna_L

Gentile M-Infoline Grazie mille per la risposta rapida e dettagliata :-)! Mi aspettavo quasi una cosa del genere, quindi aspetterò pazientemente e aspetterò con ansia la metà di luglio quando il gelato tornerà :-)!!!! -> L'importante è che torni - questo era importante per me :-) ;-) Cordiali saluti Luna_L

Gentile M-Infoline, compro questo gelato da molto tempo e lo trovo davvero gustoso. Ma ora non riesco a trovarlo né alla Migros dove faccio la spesa di solito né in altri negozi, e sono andata in almeno 4 grandi filiali vicino a me (non posso andare troppo lontano altrimenti quando torno a casa è già salsa di gelato). (Non sono più disponibili? Cordiali saluti e grazie in anticipo per la risposta. Luna_L

Cara M-Infoline, grazie per la tua risposta, beh, non sono l'unica a cui manca questa cioccolata ai mirtilli rossi e purtroppo la cioccolata bianca è fuori questione, dato che ha anche il latte o meno. E non mi piace nemmeno il cioccolato bianco (quello tedesco, non ho nulla contro la Germania ma purtroppo non sanno fare del buon cioccolato, o almeno io non ne ho mai mangiato uno buono finora). Non mi sembra che i cioccolatini all'arancia siano molto più popolari... Ma non importa... Grazie comunque e forse il cioccolato all'arancia sparirà di nuovo e arriverà qualcos'altro. Vediamo, questo non finirà più nel mio carrello e nemmeno il normale Cremant biologico (cambio di ricetta). Cordiali saluti Luna_L

È un peccato che le tartare non possano ancora essere rimosse singolarmente. Spero che il fornitore dell'imballaggio trovi presto una soluzione :-)

Cara Migros, c'è qualche possibilità che torni il cioccolato ai mirtilli rossi bio? Biiiiiiiitttttteeeee non mi piace per niente il nuovo gusto arancione :-( e i mirtilli rossi erano uno dei miei preferiti. Lg Luna

Cara Migros, potreste offrire in futuro un altro cioccolato come questo, ma con 85% di cacao? O è già previsto? Molte grazie e cordiali saluti Luna_L

Cara M-Infoline, ho più un suggerimento che una domanda. Non si potrebbe adattare la confezione in modo da poter aprire separatamente i due tartar taler? Dato che comunque sono già in celle/vassoi separati, si potrebbe fissare la pellicola superiore al centro e dotarla di una linea di taglio? Perché come single di solito ne mangio solo una e le tartare durano relativamente a lungo se la confezione rimane chiusa. cordiali saluti Luna_L