Kathrin_Migros

Ciao Christiane Prima di tutto, grazie per il tuo messaggio. Volevo risponderti, ma non ho ricevuto una risposta soddisfacente dalla scorsa settimana. A causa del giorno festivo, tra l'altro, la ricerca è stata sospesa. La prego di pazientare ancora un po' e la ringrazio in anticipo per la sua comprensione. Cordiali saluti Kathrin

Ciao @voidness Ho ricevuto il seguente feedback dal nostro responsabile dello sviluppo della nutrizione in risposta alla tua critica, che sono felice di trasmetterti: "Grazie per il tuo commento critico. Anche noi siamo dell'idea che gli acidi grassi trans non debbano essere presenti negli alimenti! Per la produzione della Margarina Kokos aha! utilizziamo quindi una percentuale di grasso di cocco completamente idrogenato. Ciò è riportato anche nella dichiarazione del prodotto, in conformità con la legislazione alimentare svizzera. Sebbene questa materia prima sia un po' più difficile da lavorare, ha il vantaggio che i grassi completamente idrogenati non contengono acidi grassi trans. Possiamo quindi consigliare questo prodotto con la coscienza a posto". Spero che questo vi sia d'aiuto. Cordiali saluti Kathrin

Ciao freumi La tua domanda mi ha incuriosito, così l'ho girata al nostro responsabile della carne e ho appreso quanto segue: "Da quando esiste Migros e da quando esiste Cervelas, scriviamo Cervelas con la "s" e senza la "t". La "t" non c'è mai stata. Anche il nostro principale concorrente ha la stessa ortografia. Di recente abbiamo ricevuto una richiesta da parte di un cliente e abbiamo fatto una piccola ricerca su questo argomento: In passato, il dizionario Duden scriveva Cervelas con la "t" e l'Associazione Svizzera della Carne con la "s". Finora ci siamo sempre attenuti alle indicazioni dell'Associazione Svizzera della Carne e quindi per molti anni abbiamo sempre scritto Cervelas con la "s". Ora, però, dobbiamo constatare che anche l'Associazione Svizzera della Carne scrive Cervelat con la "t". In precedenza non eravamo a conoscenza di questa modifica ortografica da parte dell'associazione del commercio della carne. Tuttavia, ne riparleremo. Tuttavia, il cambio non è certo possibile da un giorno all'altro, perché c'è ancora del materiale di confezionamento in magazzino". Ora sappiamo entrambi dove è andata a finire la T. E forse lo sarà prima o poi? Buona giornata estiva, Kathrin_Migros