Carne senza sciroppo di glucosio, zucchero, maltodestrine, destrosio: chiedere troppo?
Fleisch ohne Glukosesirup, Zucker, Maltodextrin, Traubenzucker - zu viel verlangt?
1 settimana fa
Di tanto in tanto mi piace comprare lo speck (biologico). Ma non posso farlo da Migros/Alnatura perché tutti i tipi di speck contengono sempre o sciroppo di glucosio (speck bio), zucchero (ad es. Migros Selection Bauernspeck), maltodestrine (ad es. Malbuner Bauernspeck) o destrosio (ad es. Cipollata con speck). Perché, perché, perché solo... I vostri fornitori di pancetta sono sovvenzionati dall'industria farmaceutica o da Abbott? In caso contrario, non capisco perché la carne debba essere trattata con sciroppo di glucosio prima di essere confezionata e venduta. Perché il bacon è molto buono anche senza sciroppo di glucosio. Devo sempre andare alla Coop per trovare il bacon senza zucchero/sciroppo di glucosio. Continuo a guardare il retro delle confezioni di Migros o Alnatura nella speranza che i responsabili dei prodotti aprano prima o poi gli occhi e facciano qualcosa di buono per la società. Esiste una spiegazione logica e comprensibile del perché si venda questo tipo di pancetta e del perché la Coop riesca a vendere pancetta senza sciroppo di glucosio e la Migros no?