De la viande sans sirop de glucose, sucre, maltodextrine, dextrose - c'est trop demander ?

Fleisch ohne Glukosesirup, Zucker, Maltodextrin, Traubenzucker - zu viel verlangt?

il y a 1 semaine

J'aime bien acheter du lard (bio) de temps en temps. Mais je ne peux pas le faire à Migros/chez Alnatura, car tous les types de lard contiennent toujours soit du sirop de glucose (lard Bio), soit du sucre (p. ex. lard paysan Migros Selection), soit de la maltodextrine (p. ex. lard paysan Malbuner), soit du glucose (p. ex. Cipollata au lard). Pourquoi, pourquoi seulement... Vos fournisseurs de lard sont-ils subventionnés par l'industrie pharmaceutique ou par Abbott ? Sinon, je ne vois pas pourquoi ils devraient traiter la viande spécialement avec du sirop de glucose avant de l'emballer et de la vendre. Puisque le bacon est très bon même sans sirop de glucose. Pour avoir du lard sans sucre/sirop de glucose, je dois toujours aller à la Coop. Je regarde régulièrement l'emballage à l'arrière des magasins Migros ou Alnatura, en espérant que les responsables des produits ouvriront un jour les yeux et voudront faire quelque chose de bien pour la société. Existe-t-il une explication logique et compréhensible à la raison pour laquelle ce type de lard est vendu en première ligne et pourquoi la Coop parvient à vendre du lard sans sirop de glucose, mais pas la Migros ?

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